"светлое" электромобильное будущее неофициальных автомехаников
автомобильное будущее европы, да и не только автомобильное - это общественный транспорт, общественное жильё, никакой частной собственности для основной массы населения и тотальный контроль.
Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась
В.И.Ленин
Уже сегодня есть, поэтому я лично не стал ждать 30-го годаПри этом по вменяемой цене, а не по цене хорошего класса D и выше.
СD-Klasse. И эта электричка мне обошлась не дороже, чем сравнивая новая зажигалка из того же класса. И потом, кто-то обещал, что в 2030 году машины в три или сколько там раз надо, подешевеют, чтобы войти в разряд "вменяемых цен"?
в твоих размышлениях одна большая ошибка. частных автомобилей через 10 лет просто не будет. если вектор развития не понменяется, то будет сделано всё, чтобы лишить 90% населения возможности иметь частный автомобиль.в самом лучшем варианте, у этих 90% будет возможность брать авто на прокат, хотя бы раз в месяц, но не более того.автомобильное будущее европы, да и не только автомобильное - это общественный транспорт, общественное жильё, никакой частной собственности для основной массы населения и тотальный контроль.
Если вам тaкое будущее не по душе, то вас ждём здесь; https://www.grosswenea.com/ https://www.jetzt-now.com/ или https://www.bundesstaat-deutschland.de/
у нас есть АЭС под боком, а настроили домов в нашем пригороде и как вечер, так просадки до 180вольт. Кроме стандартного потребления домохозяйствами добавятся потребления на зарядку авто. . Это ж какие сети нужно будет заново проложить .
кто-то ещё кирогаз не усвоил, а кто-то уже вот такие штуковины не боится над городом вешать ,да они есть, расход там ватт 40 при любом весе в поле этой штуковины , но это наше ооооочень далёкое будущее , до которого ещё нужно дожить
интересно как бы все смеялись если бы узнали насколько она проще ID3
Мысль правильная, но думаю не для всех выполнимая.
По разным причинам.
А насчёт экономии,
швабов например во всём мире считают продвинутыми людьми.
Mercedes, Porsche и всё такое.
Но в Германии их считают скрягами, экономящими буквально на спичках.
Особенно жителей деревень.
Чёт не понял про запрет песни.
Я не в курсе, кто и почему запретил эту песню. Возможно, государство в этом конкретном случае непричастно.
А как же свобода слова, самовыражения и вся эта западная лабуда?
Или это другое?
Это как с цензурой. В Германии нет цензуры. Но есть список запрещённой литературы.
Песков уже сказал что-нибудь?
Я без понятия. Но, вообще, надо бы. ![]()
Привычка экономить появляется с возрастом. От постоянной нехватки денег на растущие потребности.
Дети, ни на чём не экономят, но крепко держатся за свои игрушки.
А, старики, поглупев от возраста, копят в квартире мусор, плохо одеваются, потому-что жалко тратить на свою одежду деньги, поэтом ходят в обносках, купленыз ещё в молодости.
Это, уже болезнь, и смеяться над ней неприлично!🥴👎
Привычка экономить появляется с возрастом. От постоянной нехватки денег...
...
старики, поглупев от возраста, копят в квартире мусор, плохо одеваются, потому-что жалко тратить на свою одежду деньги, поэтом ходят в обносках, купленыз ещё в молодости.Это, уже болезнь
Это ахинея. Это болезнь и просто пришло с возрастом?