daschkamera-в турму посадют?
еду в Хорватию,в машине установлена камера,в сети пишут,что на территории Австрии камеру надо отключать.
Что будет если "забуду" отключить её?
то что в турму посадют это и так ясно,кроме турмы что будет?
А ты рискни))) . Там штраф не хилый. Не ,ну если есть несколько тысяч,лишних,то давай. Тебе же написали,дешевле будет снять . В настоящее время в
Австрии штраф за применение видеорегистратора, в том случае если это
будет расценено как вторжение в частную жизнь или слежка, составляет 10 000 евро, а за повторное нарушение — 25 000 евро.![]()
Тебе же написали,дешевле будет снять .
её не обязательно снимать.Можно отключить от питания.У меня запитывается через прикуриватель, достаточно выдернуть УСБ подключение с адаптера.
В настоящее время в Австрии штраф за применение видеорегистратора, в том случае если это будет расценено как вторжение в частную жизнь или слежка, составляет 10 000 евро, а за повторное нарушение — 25 000 евро
опять страшилки друг другу рассказывают. никому нет дела до вашего регистратора в австрии. регулярно вижу местных в австрии, у которых висит регистратор на лобовом.
мои гешихты : иду в зоне 50 за минибусом , на тахо 65 +- я через него не вижу дорогу ( это моя ошибка) , он тормознул , я покатился , вижу зайца из кустов .
Он бусика пропустил , а с меня полтийник сдёрнул за 64 мк .
Судили -рядили : вытащил видео : на нём 64 мк . - я им пожелал дальшего хорошего дня и счастливых выходных .
если бы на камере было бы меньше или гляйхе абштанд то походу они бы здались
Сказочник.
Они тебя остановили чтобы кино с твоей камеры посмотреть
и на его основании решить, какое наказание тебе вынести?![]()