Всё ещё ищу бус
Вроде лето уже пошло на убыль и начали появляться новые варианты….но 3х литровый дизель что-то опасаюсь смотреть….что за налог и страховка на такой? Что думаете о машине? Цена сильно завышена на 10 летнюю? Сколько жрет действительно в городе такой? 15 литров?
Спасибо заранее ребята…..
3 литра дизель хороший мотор. Едет сказочно, особенно по сравнению с 4-цилиндрвыми зубодробилками. Болячек у него не очень много и они в общем не касаются самого мотора, а только навесных элементов. При наличии рук совсем не страшно.
Расход будет на 1-1,5 литра выше, чем у 4-х цилиндров, но оно того стоит. У меня уже второй такой мотор и я до покупки сравнивал с 4-мя цилиндрами, это просто другая машина тогда становится.
Налог зависит от года первой регистрации, у меня где-то 380,- в год. 15 литров расход по городу можно только при дурной голове или на очень коротких расстояниях добиться. Реально надо рассчитывать на 10 литров (может и 9 получится).
А в чем собственно проблема? Больше не меньше….содержать дороже я поняла….налог и дизеля немного больше жрет….в чем ещё недостаток?
Главное найти отличный ухоженный вариант…поэтому смотрю всё что появляется….
спасибо, руки и голова у нас есть, но опыта в машинных делах нет и времени не так много…..поэтому придётся платить за ремонты…..Поэтому важно чтоб не убитая была….новую не хочу…за такую нужно под сотку отдать…
куда мир кОтится
знакомая брала в 2016-ом девятилетнюю Корса Д за 2800€...
на той неделе у неё на ней символ давление масла загорелся,проверили, а давление на горячий мотор-0,5/07 Bar
ремонтировать мотор не стоит,решила взять другую,
а сейчас они,уже 15-ти летнии столько же стоят или дороже...😰
Ребята, вот ещё один сарай…..
Я его уже смотрела и ездила (понравился) был небольшой унфаль….водительское кресло тряпка надорвана, полочка для ключей на соплях и белом силиконе…..😂….а так всё тип топ…..вообще я не хотела полностью оснащённый вонмобиль, а хотела с раскладушкой и крышей-палаткой….и чтоб все кресла вытаскивались и автомобиль можно было использовать для транспортировки чего-либо….до 2 м высотой….
Как считаете сколько можно выторговать? за 34 уже отдаёт….
Я, пару раз сам маслонасос на своем моторе менял...
Он, на ВАЗ стоил копейки...
А, вот нижний поддон картера двигателя, не каждый сам может снять...
Я, научился на домкрате его снимать...
Поэтому, потом и менял два раза...
Когда лампочка масла моргала...
цены поднялись серьёзно... за 9й год, 165000 пробега! ВО времена, надо свой за 30000 продавать.![]()
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.а хотела с раскладушкой и крышей-палаткой….и чтоб все кресла вытаскивались и автомобиль можно было использовать для транспортировки чего-либо….до 2 м высотой….
Так как вы огласили стандартную ошибку, предложу вам подумать перед этим и не делать из машины за 34 000€ говно, не надо гнатся за двумя зайцами, машину надо иметь чистую и ухоженую, а для перевоза хлама, можно попросту взять в аренду. ![]()
Хлама нет, есть большой инвалидный стул на колёсах для улицы….идея мне нравится….там есть всё что надо для кемпинга, но и места для инвалида из-за этого мало…..особенно кухня со шкафами мне не нужна…можно переносную взять и так же как вонмобиль зарегестрировать….
Ну вот теперь можно будет вам что-то вменяемое посоветывать, карты раскрыли.
Если вам нужно для инвалида, то посоветывал бы ФВ Кэди или Каравеллу, одно но, там нету живучих моторов, только говно. ![]()
женщина, я бы попробовал на вашем месте всё таки отделять мух от котлет. Т.е. или вы берёте бусик для более менее удобного ежедневного передвижения с вашим ребёнком или всё таки вонмобиль для поездок в отпуск со всякой чепухой типо кровати и т.д.
ясно, что бюджет ограничен и выбор не велик, но всё же. Думаю что вариант вонмобиля на каждый день, не самое лучшее. Боюсь даже представить себе сколько полезного места там съедено всякой приблудой которая будет использоваться пару раз в году.
А кстати что то типо ФВ Кадди вы рассматриваете? Я их по-моему даже с рампой видел для инвалидных колясок. Сиденья же снять не проблема при желании.
ребята, серьезный вопрос....у кого-нибудь найдется время посмотреть бусик в районе Штуттгарта....мужик который продает - румын...очень плохо говорит по немецки, добиться чего-то по телефону не удается....у этого бусика как раз уже есть кассетенлифт....
от меня 8 часов езды, а на поезде все 10....так что надо знать наверняка...в долгу не останусь....
Виано Вито под стать жигулям, бери и сам крути гайки.
Хотел свою марко поло в этом году продать, пока дают 15000, но передумал.
Мотнул на Россию и понял её в работе. Дальше планирую гонять её туда каждый год.
Машина возрастная 2003 год.
Был диалог на границе с парнем, владельцем трёх литровой. Доволен, но как у всех новых, там много заморочек.
Закинул как тема генератор. Что бы снять, надо разобрать всю морду. Мой случай, несколько минут и гена в руках.
Есть по этой машине вопросы, задавайте.
Не стОит его брать, лучше с 2011 смотреть,
слабые места ходовая и ржаветь будет, но направление правильное ) V6 отличная машина![]()
Может этот подойдет ?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3492481...