Где купить виньетку для Австрии?
Нужна виньетка для Австрии.
Где можно приобрести?
Был сегодня в ADAC, там очередь как в мавзолей.
На границе не вариант, не хотелось бы терять время.
На любой заправке на пути к границе, или, что ещё лучше онлайн на Asfinag.
обычно продавали на последней заправке(или даже раньше, спрашивать нужно) перед границей,
Второй вариант - АДАЦ онлайн шоп, но это до 5-7 дней
на Asfinag, можно приобрести но не менее чем за 18ть дней до начала действия виньетки. Из за 14ти дневного права вернуть ее
В Австрии и купить.
На первой заправке.
Всегда так делал.
Заправка недалеко от границы, везде так вроде, так что далеко не уедешь.
Я покупал в интернете: https://shop.asfinag.at/
Нужна виньетка для Австрии. Где можно приобрести? Был сегодня в ADAC, там очередь как в мавзолей. На границе не вариант, не хотелось бы терять время.
Tы с одним походом в АДАС и созданием этой темы потратил в 100 раз больше времени, чем займет покупка виньетки на заправке возле границы. Там же можно и заправиться и в туалет сходить. Или не собираешься это делать, чтобы не терять время?
Чем онлайн лучше?
ответ: ничем не лучше.
останавливаться не надо
Отдирать потом не надо
P.S. Если заказывать от имени фирмы, то срока в 18 дней нет.
Да, ещё вспомнил.
После границы, Бавария- Австрия первый съезд с автобана, городок ХЗ как называется, там сразу заправка.
Топливо дешевле,чем на автобане и там же эту наклейку купишь.
На обратном пути там же можно заправиться.
В Австрии цены на топливо на трассе и в деревнях рядом сильно отличаются.
А дорога между деревнями идёт вдоль трассы, живописно, пи*дец.
http://evinjeta.dars.si/ здесь покупаете без проблем и сразу получаете на электронную почту. Насколько я знаю с февраля этого года есть только электронные винетки для Словении.
После границы, Бавария- Австрия первый съезд с автобана, городок ХЗ как называется, там сразу заправка.
Граница Баварии с Австрией длиной минимум километров 200, чувак.
Это точно. Лучше заранее всё-таки купить. У меня товарищ ездил по Баварии год или два назад и навигатор его как-то по ошибке завёл немного в Австрию. Штраф схлопотал аж бегом, т.к. виньетки не было.
По теме есть что сказать?
Куда еще больше по теме-то? Проблемы с пониманием текста?
Где купить виньетку для Австрии?
Tы с одним походом в АДАС и созданием этой темы потратил в 100 раз больше времени, чем займет покупка виньетки на заправке возле границы. Там же можно и заправиться и в туалет сходить. Или не собираешься это делать, чтобы не терять время?
покупка виньетки на заправке возле границы
На границе не вариант, не хотелось бы терять время
Проблемы с пониманием текста?
https://checkout.mautpilot.de/product/10-Tages-Vignette
Регистрация по номеру авто. Клеить ничего не нужно.
ты за всю дорогу вообще не собираешься останавливаться, ссать в штаны будешь?
https://checkout.mautpilot.de/product/10-Tages-Vignette
Регистрация по номеру авто. Клеить ничего не нужно.
Можно сразу ехать или дату поставить с какого числа.
Всего-то вдвое дороже. Надо брать, хорошие сапоги))
ты за всю дорогу вообще не собираешься останавливаться, ссать в штаны будешь?
ТЕБЕ какая разница, буду я останавливаться или нет?и куда я буду ссать? Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? Постановку вопроса читал? Покупка на границе не вариант... Всё остальное тебя не касается.... Есть что по теме ответить? Нет? Проходи дальше....
Всего-то вдвое дороже. Надо брать, хорошие сапоги))
Я с удовольствием покупал.
Наклейку отдирать не нужно + никакой головной боли где, когда, как.
За услуги обычно доплачивают отдельно.
там сразу заправка.
там же эту наклейку купишь.
после того как это сделают еще 40ть тормозов из очереди, попутно заказав то ли сосиску, то ли просто пожрать.
Проблема решена.
это прекрасное умение - из абсолютно простой задачи создать проблему. Жизнь никогда не будет скучной.
Я так понял,что там только Остерайх?Франции нет?
Я так понял,что там только Остерайх?Франции нет?
Именно. АСФИНАГ - это австрийский оператор австрийских автобанов.
это прекрасное умение - из абсолютно простой задачи создать проблему.
Человек который был ответственный за виньетки, по состоянию здоровья, не купил их.. Сейчас спохватились, виньеток нет, а выезжать через 6 дней....
Спасибо,я уже понял,закажу на портале,где кому то за 20 ойро дорого стало.Там выше ссылка.
Километров за 100 перед границей начинают продавать виньетки.
Можно прямо на кассе купить на растхофе дигитальную виньетку.
Можно поставить галочку в нужном месте и не ждать.
Ага. Супер-идея. В нужном месте. А документы в случае чего кто предоставит?
никому эти документы не нужны. Сейчас посмотрел, название фирмы вообще нигде не фигурирует.
Интересно зачем тогда вообще две опции ))
закажу на портале,где кому то за 20 ойро дорого стало
иэто правильно.зачем покупать за10евро то,чтоможно купить за20ойро.непо-советски как-то
зато я сделаю это ,не вставая с дивана .
разумеется . ведь url асфинага просто так с дивана не наберешь , надо на танкштелле заехать и шланге отстоять . Непростое это дело , судя по тому что даже специально выделенный человек миссию провалил .
особенно если не прочитать что надо не Австрию,а Францию.Твоя только писатель,да?
Купил сегодня в АDAC. Очередь маленькая совсем была. Гебюр правда 3 евро они снимают ещё. Знал бы, онлайн может тогда взял.
особенно если не прочитать что надо не Австрию,а Францию
а где там виньетки во Франции, на сколько я знаю платишь на пропускных пунктах или же Télépéage-Systems
Нафиг этот Евросоюз делали, если надо везде виньетки-шминьетки покупать? А если я хочу тур по Европе сделать - я ими обклеиться должен?
Проще было бы, если бы на границе тупо деньги брали, а не заставляли где-то что-то покупать, ещё и с ограничением по времени действия.
особенно если не прочитать что надо не Австрию,а Францию.
и этот человек что-то вещает тут про мозги?
Гебюр правда 3 евро они снимают ещё. Знал бы, онлайн может тогда взял.
какой гебюр?сегодня брал.
и этот человек что-то вещает тут про мозги?
так этот шароварник в кожзаме дальше задрищенска и не был нигде )
Но с виньеткой для Франции удивил конечно )