Заехал на заправку и удивился
Вашими устами бы да мёд пить))) Я на работе целый день. Раз в неделю заправляю полный бак и опять вперёд. Но не суть. На самом деле особо внимание на цену не обращал.
Неделю гонял по России за евро литр, лупил на сколько хватало тяги мотора.
Сейчас по приезду, надо быть скромней.
открою вам секрет : когда работал то не обращал на цены , а вот сейчас сижу на больничном -прям полный Интерес!
Вообще Всё охренеть как подорожало ( незаметно) , а зарплата как ни смотри блин не Растет!
я помню в 1992 годе - 0,60 -- 1,20 это дизел и бензин в ДМ..
политики ( в основном) озвучивают свою политику до выборов..
сами выбрали, и дальще выбираем..
90-ый год, самая дешовая соляра 88,9 центов, потом когда война с Хусейном бензин поднялся до 1,25, вою было.
97 год 78,9 пфенишов - квитунг Сохранился!
У нас в конце 97 соляра стоила 1,14 - 1.25 ДМ ,а в 98 топливо падало в цене в августе купил др.машину в леверкузене и там же заправил по 96( 98)пфенингов.
дык и на 50 DM. Раньше с Aldi полную тачку выкатывали. Эх.... аж слезу прошибло...
хмы : раньше в Кёльнь смотатся на пельмени и Ещё пузырь прихватить стоило чирик 87км
Общались без предела ; а счас ?! : посчитаеш скоко заправиться нужно , шурум -бурум ; и вежливо откажишся .
Заехал на заправку и удивился

Никогда в сторону бензина не смотрел а сегодня глянул ))
не забывайте, что пройденное расстояние на дизеле будет поболее,
тем более, что о борьбе" с дизелем говорят всё меньше и тише
Надо считать в комплексе. Для тех у кого авто больше стоит чем ездит, бензинка выгодней и это аксиома.
..
За лектрическую ничего не скажу, не знаю. Но позавчера сел в новую Теслу, не понравилась. Руль, две педали и лэптоп посередине. Ни крутилочек ни пердилочек, нечего нет. Только лэптоп посередине торпеды. Да и он без тестатуры и мышки )))
А ты подваливай как-нить на выходных, покатаю и порулить дам, через пару недель забываешь за все финтифлюшки, а мышку пальчик заменяеt