Заехал на заправку и удивился
99й год, запомнилась как то цена, то что тянул по автобану уже на резерве, съехал, и заправил где то под Берлином машину по 79 фенишек за литр, ещё удивился, потому что у нас НРВ, дешевле 85-87 фенишек небыло.(эээ бензина)
а мышку пальчик заменяеt
ThinkPad Lenovo
Для меня всегда была загадка - как можно было придумать и для чего этот красный резиновый микроджойстик? Работать им - сплошное неудобство.
И только со временем опытные программисты обьяснили мне, что именно Леново делают из мальчиков настоящих мужчин, когда они в совершенстве научатся пользоваться и двигать указательным пальцем
Надо считать в комплексе. Для тех у кого авто больше стоит чем ездит, бензинка выгодней и это аксиома.
- страховка дороже на диз(при равном бенз авто) ок 150е
- далее считать только заправка/км - или еще что то?
Хороший знакомый в 99 году покупал форд дизель. Он ему непонравился как ездит и через месяц или два поменял на бензиновый , машины были одного года почти одинаковый км. и один обьём двигателя. так за дизеля годовой рехнунг был около 1300 ДМ а за бензин 800 ДМ. в одной и той же страховке.
большая разница думаешь? Старый 2тди 308е, свежий 2тси 250е!
Если в новой бензинке в 2 раза больше кобыл, чем в старом дизеле - не удивлен. Mоя первая бензинка 1.9 литра имела налог 128, сейчас 2 л дизель 280 евро.
В долларах что ли заправлялся? В то время на сколько я помню марки в ходу были и пфенишки.
У меня тут один клиент до сих пор в рублях считает.
Был как то он на пике цен и говорит, я сегодня машину заправил за два рубля и 25 копеек.
Может так легче кризис пережить, два рубля по любому дешевле двух евро