Зелёная карта
Я думаю,что вы правы. Вот только как ваша страховка сможет сделать транзакцию за починку авто скажем в Минск,вызывает вопросы,так ведь?Поэтому я и советую лучше уточнить перед выездом у страховки,чтобы потом не испортить себе отпуск.А я вот авто сменил пару недель назад,ну и страховку соответственно тоже.Поэтому мне,как и другим как написали выше придётся стоять на жаре и ждать бегающих тёток с бумажками)))
мне,как и другим как написали выше придётся стоять на жаре и ждать бегающих тёток с.
Да, тёзка, вижу уже все выяснили.
Тоже звонил на переход, Варшавский Мост. Прямо там, при досмотре, отправят тебя самого к этой тётке в страшное агенство Белгосстрах. Оно находится( представитель) прямо на территории перехода.
Без пограничной страховки не выпускают, хотя в прошлом году выпускали.
полностью страховку автомобиля.Не знаю,как это в Беларуси называется,в Германии это звучит как vollkasko.Машинка новая,да ещё и не моя,в кредите)))
Про Зелёную карту выяснили. Приграничную страховку вместо нее.
Про Каско.
На авто нерезидентов оформляют. На самого хозяина, владельца авто. Если кредит, как получается, кто хозяин? Как написано в документах на авто.
По стоимости.
Приблизительно
3% от стоимости авто годовой взнос. Минимальный срок страхования три месяца, т.е. разделить на 4 получили менее одного процента.
зелёную карту с немцкими номерами на границе не спрашивают
правила применяются?Хотя конечно выглядит это странновато.
Зачем на въезд спрашивают. Нет? Пройди купи и проезжай.
На обратном пути, при выезде спросят. А её нет.
А как же ты, дорогой, ездил, без страховки. На это и статья найдется, и штраф положен.
нп, я сапожник без сапог умудрилась раз не взять зелёную карту, в итоге нигде не спросили, а в Македонии на границе самым первым потребовали именно её, в итоге пришлось там же у них покупать за проезд в 200 км по стране покупать её за 75 евро. То, что дома за бесплатно лежало 🙄