Вход на сайт
АНТИРАДАР?
684
NEW 30.12.02 18:10
10.01.03 14:22
в ответ Blinder 30.12.02 18:10
У меня отобрали тут.Снова сейчас имею, но ползуюсь только на Украине, летом, когда на море еду или ностальгия задавила, здесь иметь не советую,отберут и пользи от него-0. Но за другие марки говорить не буду, у меня Дуальбанд- Белл, орет на каждом углу в Германии. Но только в Германии
NEW 13.01.03 17:39
Да вопрос не глупый, нет. Орет действительно из- за всяческих излучений, которых тут немало. Да и спасет радар тут не от всего.
Мачты эти на перекрестках с глазами вообще стационарные, их радар не вычислит, перед каждым на дороге под асфальтом вделаны магн. датчики. Прошмыгнул на красный свет- фото на память за отдельную плату.
Я езжу много, ментов тут легко и без радара вычислить, они же не прячутся в кустах, как наши. На бане будьте внимательны- любой на стороне стоящий бусик или легковушка потенциально может иметь внутри сюрприз. Или треноги эти, их в принципе, тоже видно, если смотреть на дорогу внимательно.
в ответ jobson 12.01.03 02:39
Мачты эти на перекрестках с глазами вообще стационарные, их радар не вычислит, перед каждым на дороге под асфальтом вделаны магн. датчики. Прошмыгнул на красный свет- фото на память за отдельную плату.
Я езжу много, ментов тут легко и без радара вычислить, они же не прячутся в кустах, как наши. На бане будьте внимательны- любой на стороне стоящий бусик или легковушка потенциально может иметь внутри сюрприз. Или треноги эти, их в принципе, тоже видно, если смотреть на дорогу внимательно.
NEW 13.01.03 23:55
в ответ eke 31.12.02 13:38
NEW 18.01.03 12:42
в ответ Denrit97 09.01.03 23:57
Слушай, а он действительно эффективный???
Я слышел что они на автоматические двери супермаркетов и пр. реагируют!!!
Он тебе за эти 4 года хоть раз помог? и были-ли "проколы"?
Если что, то я себе с удовольствием закажу такую вещщщ
.
Все поблемы в этой жизни от трения и от скорости
Я слышел что они на автоматические двери супермаркетов и пр. реагируют!!!
Он тебе за эти 4 года хоть раз помог? и были-ли "проколы"?
Если что, то я себе с удовольствием закажу такую вещщщ
NEW 18.01.03 18:11
в ответ Дима2002 18.01.03 15:31
Я бы хотел в приделах 100 Евро, но такой, что бы быть уверенным в его способностях. И к стати знаешь ли ты про такое, что менты могут при помощи своих Анти-Антирадаров определить его наличие у тебя?
Я слышел что в америке такое есть, незнаю как у нас.
Пришли мне пожалуста, твои предложения!!!
Я слышел что в америке такое есть, незнаю как у нас.
Пришли мне пожалуста, твои предложения!!!
NEW 21.01.03 00:51
в ответ Racer2002 20.01.03 23:58
у меня вистлер 975. брал в одессе 3 года назад.хоть и реагирует на двери,но зато мне минимум 4 раза фюрершайн спас.радиус дествия до 1800 метров на 180 градусов.есть режим VG2.это означает что он прячет сво╦ излучение и работает только как при╦мник.менты его не смогут засечь.если только на панели увидят.язык в н╦м русский на табло.хоть и тайваньское производство,но ещ╦ ни разу не ломался и стоил мне 135 баксов.а вообще в америке они разрешены и даже поощряются.перед стройками ставят радары и посылают луч а у тебя тут же ловит и пишет что стройка или штау или голол╦д впереди.там много чего есть.короче народ:советую заиметь.хоть и пищат енти штуковины на двери шпаркасс или магазинов,но права ведь дороже.или тогда строго по знакам ездить нужно.есть здесь
такие? думаю-нету.
NEW 21.01.03 16:57
У меня этот Белл Дуальбанд, дурных денег стоил, орет, гад, даже на Автобане здесь, на звезды наверное, кнопки есть разные, но табло нет, что там нажать надо, чтоб не выл на Луну? Инструкция есть, на английском, есть эта функция, чтобы излучение убрать, но такое впечатление, что все равно жму какую- то не ту кнопку, надеясь, что эти вопли уйдут
Может ты знаешь ету конструкцию?
На Украине ментов разводить- милая вещь, а тут спрятал подальше.
в ответ kawa 21.01.03 00:51
Может ты знаешь ету конструкцию?
На Украине ментов разводить- милая вещь, а тут спрятал подальше.
NEW 26.01.03 13:08
в ответ Blinder 30.12.02 18:10
Hallo!
Radar-Warngeräte.
Assessor M.Strehl "Recht im Straßenverkehr" schreibt:
Manch ein vermeintlich pfiffiger Kraftfahrer glaubt, den für ihn unangenehmen Geschwindigkeitskontrollen der Polizei durch ein Radarwarngerät entgehen zu können.
Nach der Neuorganisation des Postwesens ist hier eine Gesetzlücke entstanden, sodaß Radarwarngeräte nicht mehr unter ╖ 95, 86 des Telekommunikationsgesetzes fallen und somit nicht mehr verboten sind.
In Bayern werden zur Zeit betriebene Radar-Warngeräte von der Polizei beschlagnahmt, es erfolgt aber keine Bestrafung.
Danke.
MfG JL
Radar-Warngeräte.
Assessor M.Strehl "Recht im Straßenverkehr" schreibt:
Manch ein vermeintlich pfiffiger Kraftfahrer glaubt, den für ihn unangenehmen Geschwindigkeitskontrollen der Polizei durch ein Radarwarngerät entgehen zu können.
Nach der Neuorganisation des Postwesens ist hier eine Gesetzlücke entstanden, sodaß Radarwarngeräte nicht mehr unter ╖ 95, 86 des Telekommunikationsgesetzes fallen und somit nicht mehr verboten sind.
In Bayern werden zur Zeit betriebene Radar-Warngeräte von der Polizei beschlagnahmt, es erfolgt aber keine Bestrafung.
Danke.
MfG JL