отвалилось колесо
тогда - ничего. Я с самого начала и сейчас верю в адекватность людей. А для не адекватов здесь и написала, так как у полиции, наверное, по роду профессии нет такой веры, как у меня. Иначе, они бы не насоветовали бы мужу подавать заявление. Я его и подавать не собиралась, поэтому и муж, а не я поехал в полицию по совету соседа, что бы просто проконсультироваться. А потом вернулся за мной, так как ему там насоветовали подавать заявление, а подавать его должен, тот с кем это случилось. В общем, мое дело предупредить неадекватов, а там каждый решает по степени своей сволочности.
Я с самого начала и сейчас верю в адекватность людей. А для не адекватов здесь и написала, так как у полиции, наверное, по роду профессии нет такой веры, как у меня.
Вы считаете себя адекватной, когда говорите, что в войне виноват ТОЛЬКО или даже если преимущественно Путин и Россия??
«Адекваты» понимают что идёт стравливание людей (братских народов) друг против друга ради политических игр и зарабатывания денег олигархами (и украинскими в том числе - уже стоят с протянутой рукой у ЕУ кормушки, чтоб дальше разворовать)….понятно так же что жители Донбасса и т. д. ни одной стороне нафиг не упали….и смерти и продолжение войны к сожалению видимо выгодны обоим правительствам….П. клан видимо готовил план и уже давно хотел сменить курс на Азию….
Так что выставляя только украинский или только российский флаг (хотя таких идиотов и нет особо, ибо гвоздем по бочине или ведро помоев на стекло обеспечены) здесь в Германии я лично интерпретирую как признак скрытого национализма и разжигания розни….
Если по уму - то флаг за мир во всём мире… или на худой конец флаги обеих стран (для меня плохая альтернатива….) Адекватных людей все же больше….мы, например, всей клиникой собирали помощь в Украину и медицинские приборы подарили, которых там и до войны либо отродясь не было, либо катастрофически не хватало…..а моей прикованной к постели маме, я даже деньги в Россию по человечески отправить не могу теперь…..
был на днях в Дюссельдорфе и на парковке увидел жигули семёрку
я просто охренел что на ней написали укронацики , даже жигулёнок виноват оказался
мозгов уже нету у этих придурков
лучше бы взяли руки калашник и шли бы защищать свою родину украину а не херней заниматься , вот херню всякую пакостить это они мастера большие,
видать только исподтишка и могут пакостить а родину защищать кишка тонка и полные говна штаны насрали от страха
а тут в Германии херои
молодец против овец
и сам овца против молодца
а писали на капоте твои укро-братья или
укро-сёстры сыклявые которые сбежали с украины
это тебе на заметку ,
что такой срач развела
У меня правда наклейка на машине украинская, но все равно не верю, что из-за наклейки кто-то на такое пойдет.
вот такие и разводят срач и смуту сеят везде
вот твари. Я на фб состою в паре групп с беженцами, так как по началу ох как мне было их жалко, думала, если что, помогу с переводом или ещё что. Потом почитала посты и подофигела-им все все должны и побольше🙂 и если не дают, то виновата вся Германия и все вокруг не понимающие их, бедных украинцев, немецкие сволочи, которые должны им априори. У нас на работе тоже украинцев приютили, всем же жалко, только никто работать не производстве не хочет, всем бюро подавай, через неделю сбежали, но и хорошо, хоть глаза на них открылись у немцев. Не все такие, конечно, есть и благодарные, но видно-то наглых и невежественных.