отвалилось колесо
Даже с ограниченным быдлом я на вы.
С "неограниченным" я только на ты
за ложные показания судить надо дочку Денисовой, которая мамашке жуткие истории за домашним чаепитием рассказывала.
Ну ты конечно же там тоже чай пил или будет пруф?
Ищите сами, не полный дурак, же, или гугл отключили ...
Не смогла Квитко сообщить и никаких деталей: кто ей звонил, к каким врачам она направляла жертв. Ничего, что указало бы на то, что эти жертвы действительно существовали
ну и тема т.с. не об этом, прощайте.
Не смогла Квитко сообщить и никаких деталей: кто ей звонил, к каким врачам она направляла жертв. Ничего, что указало бы на то, что эти жертвы действительно существовали
https://www.google.com/search?q=Не+см%...
фейки распространяем? Кому там? Рамблеру не смогла сообщить?
Это выражение приписывают Гитлеру. Надеюсь, что ты этого не знала.
А ты её нацистскую аватарку сравни. Deutschland, Deutschland űber alles.
И чё то тётка весь дом украинскими флагами обвесила, а на русском форуме совета просит?
Им говоришь валите на свои форумы, вы ж так русских не любите, а они как крысы сюда во все дыры лезут. Чисто бесы.
Вообще колхоз такой с этими флагами, хотя такие пусть сами себя метят-хоть будешь знать, каких соседей стороной обходить.
свободолюбивый Макс над мирным юзером автофорума Бродягой суда требует..
Наш фантомас доктор-рентген разбушевался! ![]()

В Украине трагедия происходит. Подобные мемы-шутки, считаю неуместными.
Ладно, удалил. А то ты нервный какой то стал.
Украине трагедия происходит
не переобувайтесь на ходу.
шутки, считаю неуместными.
Скажите это покрасчикам скамеек, туалетов и мусорных баков
Ладно, удалил. А то ты нервный какой то стал.
Я всего лишь свое мнение высказал. Никого, ни к чему не принуждаю.
не переобувайтесь на ходу.
Если некоторые, не совсем адекватные персонажи, приписывают мне тут черти что, это не значит что так оно и есть. В Украине реально трагедия происходит, гибнут люди с обеих сторон и я с самого начала говорил об этом и никогда никакой радости или тем более ликования по этому поводу не проявлял и не писал.
Причины, которые к этому привели и кто там прав и виноват, это уже другая тема, которую тут обсуждать бессмысленно и бесполезно, но как бы то ни было, война- это всегда трагедия, будь то в Ираке или Украине, мне без разницы.
у ТС совсем другая задача-начать очередной срач на форуме. Здесь и русских приплела, якобы полицаи «сами предложили», ага аж 25 раз, но, главное, правдоподобно звучит и народ клюнул🙂.
В Украине реально трагедия происходит, гибнут люди с обеих сторон и я с самого начала говорил об этом и никогда никакой радости или тем более ликования по этому поводу не проявлял и не писал.
Врёшь как всегда... не ты ли восхищался путиным и войну - повторяя за пропагандистами, специальной военной операцией называл? И только когда тебя другие юзеры идентифицировали переобуваться стал 👎
Доктор, тебе реально по 2 раза повторять надо, что бы дошло? Для тех "кто в бронепоезде"
Причины, которые к этому привели и кто там прав и виноват, это уже другая тема, которую тут обсуждать бессмысленно и бесполезно
Что из написанного тебе непонятно?
И только когда тебя другие юзеры идентифицировали переобуваться стал 👎
Вот только я и не прятался никогда. И фотки и адрес и другие данные свои тут постил не раз и даже банковксие реквизиты ![]()
Причины, которые к этому привели и кто там прав и виноват, это уже другая тема, которую тут обсуждать бессмысленно и бесполезно
Это ооооо- чень глубокомысленно... ну то есть не так... так буквы есть, слова есть, а смысла нет... валяюсь в прощениях что сей опус не оценил на нобелевку))) ты в следующий раз самые свои умные слова жирными чернилами маркируй... ну мы хоть как-то на этом фокусировать внимание будем)))
Вот только я и не прятался никогда. И фотки и адрес и другие данные свои тут постил не раз и даже банковксие реквизиты
Ну да конечно помним про реквизиты... типа на протезы мальчику...на сколько протезов насобирал? Сколько из них у мальчика?
я врать не приучена. В юности после одной истории для себя так решила и до сих пор стараюсь жить без вранья, хоть возможно, что такие , как вы жизнь без вранья и не представляют. Тему открыла с целью: 1. Вдруг у кого-то есть идея, что это может быть. 2. Если все-таки кто-то из бывших "наших" так "развлекается", то дать понять, что "таким развлечением" вы ничего не добьётесь. Меня после того, что переживает мой город "таким" не испугаешь, а полиция воспринимает все всерьёз, в отличие от меня. Я все-таки не верю, что люди могу настолько опуститься. Хотя...
Если все-таки кто-то из бывших "наших" так "развлекается", то дать понять, что "таким развлечением" вы ничего не добьётесь.
Как будто к обитателю германки обращаетесь, думаете он (или она) здесь?
Вдруг у кого-то есть идея, что это может быть.
Выше пояснили, что бегать с ключом вокруг чужой машины никто не будет, проще царапать краску или колоть шину.
Если болты соответствуют диску и правильно затянуты, то сами никогда не откручиваются. Так что все вопросы к последнему "крутильщику" колёсных болтов, и дайте ему понять, что он от вас ничего не добьётся.
Выше пояснили, что бегать с ключом вокруг чужой машины никто не будет, проще царапать краску или колоть шину.
это если желание нанести материальный и моральный ущерб...
а если пошли на покушение?
болты укоротить,шоб тока на полтора,два витка
и катайся любимая..
и переднее левое= самое опасное.
еще раз повторяю: мнение полиции - внешнее воздействие не исключено. Обращалась в этой теме, ко всем, кто может прочитать и кому на ум могут прийти или приходили подобные " развлечения". Тему можно закрывать. Ясности, как и ожидалось, мне тема не принесла. Но я впрочем, не особо надеялась, так как однозначного ответа наверное и не может быть. Зато поняла, что потенциал агрессии у некоторых бывших "наших" внушительный. Поэтому хотела предупредить, что по моему опыту полиция здесь с таким не шутит, а там уж вам решать быть подонком или нет. И спасибо тем, кто дал адекватные ответы и не опускался до уровня некоторых.