отвалилось колесо
это ж нужно совсем с катушек съехать, чтобы флагИ над домом нацепить. Вы ему головоньку-то проверьте и себе тоже, а то вдруг семейное.
потому, что глаза раскрыли и поняли, что не всех, кого приютили, распирает чуЙство благодарности🙂
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить животных.
н.п
Да ладно вам ,это же аристович в юбке,почитайте архив,людей в России на улицы выводила с Германии .ру
А немецкий немец забыл колесо прикрутить и в лучших традициях устроили цирк с полицией.
Мда ни чего не меняется.
Да ладно вам ,это же аристович в юбке,
ты с Heizung по работе завязан...
вот сдалаешь такой" украинской Прасковье" что то по шайсвасарканализацион,
или автомеханик,да пофиг кто и будет потом фантазировать на твоей украинофобии,которой у тебя нет...
Мира Всем!
И прикрученных колёс....
во во. Че не валите к своему Путлеру?
Потом поздно будет. Статью 140 никто не отменял. И с конфискацией.
это ж нужно совсем с катушек съехать, чтобы флагИ над домом нацепить.
То ли дело Zетки на щечках рисовать и деток в пелотки и гимнастёрки наряжать...
А ещё прикольно бомбить и ракетами закидывать, потом приходить и женщин насиловать на глазах у их детей... вот это романтика
Да не отвечайте просто... это особа с низкой социальной ответственностью... выпала из яхты Дерипаски лет 10 назад... её где-то волнами в районе Гамбурга прибило... видимо сильно
во во. Че не валите к своему Путлеру?
Я тут не очень по политике, но ТС делала ветку про открученное колесо.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить животных.
Это выражение приписывают Гитлеру. Надеюсь, что ты этого не знала.
Та расслабьтесь уже!
Та я и не напрягаюсь... я подожду и следствия, и суда, и приговора... и по тем кого насиловали и кто насиловал и по другим... и подожду пока правдорубы типа тебя, бродяги, скабеевых, соловьёвых и симанян ответят за каждое слово...
Был такой Крыленко (по кличке Абрам) дослужился аж до министра юстиции... ну а в своё время приложил все усилия к красному террору в период 20-30 годов, по сути стоял у истоков легитимизации оного... когда его арестовали и зеки его в камере прессовать стали... его жирное тело под нары не пролазило... пытали его и НКВДэшники и зэки.... когда его приговорили к расстрелу он был рад что его наконец-то расстреляют... суд кстати длился 20 минут, а приговор уместился на 12 строчках
суда, и приговора... и по тем кого насиловали
Их то за что?
красному террору
зеки его в камере прессовать стали
он был рад что его наконец-то расстреляют
Эх, что за помои у Вас в голове?
Ну и жутких историй что-то не слышно. Где брать их будете?
Их то за что?
Ну по твоей логике- за дачу ложных показаний
Ну и жутких историй что-то не слышно. Где брать их будете?
У тебя дети есть?
я подожду и следствия, и суда, и приговора...
пипец...
у тиотки калесо отвалилось и европеец, демократичный,свободолюбивый Макс над мирным юзером автофорума Бродягой суда требует...
в бан тебя...
и надолго...
Ну по твоей логике- за дачу ложных показаний
за ложные показания судить надо дочку Денисовой, которая мамашке жуткие истории за домашним чаепитием рассказывала.
У тебя
Даже с ограниченным быдлом я на вы.