отвалилось колесо
я давно в нем сомневалась. Теперь я ему все припомню.
Наверняка новую хохлушечку присмотрел - помоложе, попокладистее
Их тут сейчас большой выбор.
я не в верности сомневалась. В этом я на 100% уверена, а в том , что он во всем абсолютно мастер на все руки. Он в доме абсолютно все сам делает. Говорит, что после умственного труда ему в удовольствие что-то своими руками сделать и результат увидеть, а я не верю, что инженер может быть одновременно и сантехником и строителем и т.д. Хотя ... Вот мы долго искали и так и не нашли специалистов для ремонта ванной. В итоге - опять делает после работы сам. Пока выглядит отлично, а там посмотрим.
П.С.: на измену еще силы надо найти, а тут и работа и еще дома работы полно, и я еще время от время на нервы действую.
А я не про измену, а про смену
А болты могли и около дома и у магазина, и где угодно приоткрутить.
я думаю, что я его так запугала, что он уже на всех украинок будет с опаской поглядывать. А вообще, я не против. Никаких тебе разбросанных носков и т.д.
Неадекватов много и не обязательно русские. Сейчас очченя неоднозначное отношение немцев к новым беженцам. И если сначала многие поддерживали украинцев, то теперь отношение меняется, вплоть до противоположного. Сужу по своим коллегам.
я не верю, что из-за плохого отношения кто-то на преступление пойдет, это вообще придурком нужно быть.
И если сначала многие поддерживали украинцев, то теперь отношение меняется, вплоть до противоположного.
потому что поменялись цены везде,заправки,жрачка,энергия
и ещё шум вокруг от пилки дров😰
которые теперь дорого и нету

потому что поменялись цены везде,заправки,жрачка,энергия
А кто-то ожидал чего-то другого? Санкции в обмен на газ?
я не верю, что из-за плохого отношения кто-то на преступление пойдет, это вообще придурком нужно быть.
Согласен. Но, к сожалению, придурков в мире становится всё больше.
не думаю. Придурки, агрессия и т.п. были, есть и будут. Просто человечество показало себя, как ветвь эволюции, не способная учится на своих ошибках и стремящаяся к самоуничтожению.
Просто человечество показало себя, как ветвь эволюции, не способная учится на своих ошибках и стремящаяся к самоуничтожению.
это не человечество,
я,ты,мы,ничего не решаем...
это власти,которые не могут делиться и договориться кто из них главный решала...
а с колесом -отпусти ты это,всё обошлось,
чаше всего в этом ошибка механика,даже если он мамой клянётся...
Опа! Я не знал о таком. Если в другой последовательности- отвалится? Менял сам колёса не раз уже, последовательность эту не соблюдал. Правда у меня 4 болта. Надо вспомнить сколько болтов на Шевроле первом было)
При рукокривости и натягивании 1, 4, 2, 5, 3 отвалятся быстрее, да. Колесо может немного криво сесть. У меня и при "правильной" натяжке как-то открутилось тоже переднее колесо. Услышал вовремя стук, остановился и закрутил. Поэтому, думаю, что ТСу никто колёса не откручивал, а всё-таки муж постарался что-то сделать не так. Без всякого умысла :)
у мужа умысла быть не могло, так как мы на этой машине по очереди ездим. Просто, такое редко, неверное, все таки редко встречается, иначе бы наш сосед - кфц -механик не засомневался бы. Да, ладно. Как есть, так есть. Ничего не случилось, машину починим. Решила, что впредь с наклейкой буду ездить только я, а семью на машине бeз наклейки возить буду.
а можно спросить, что вас так радует? Количество придурков и агрессии на Земле? То, что люди не в состоянии уже на протяжении сотни лет научится жить по человечески?
а можно спросить, что вас так радует?
Это обращение ко всему форуму? Если ко мне лично, то с чего ты взяла, что меня это радует?
интересный ход мысли )))) то есть вы с мужем сытые при машинах и инженерской зарплате пытаетесь думаеть что можно избавить человечество от зла (наклейкой на машину наверное….)…..типично для людей которые дальше своей тарелки не видят ))) или вы пытаетесь не замечать, что во многих местах в мире идёт борьба за место под солнцем….режутся за жизнь, а даже не за благосостояние…таков закон бытия «survival of the fittest„ сытой Европе и немцам в частности этого конечно не понять….давайте снимите последнюю рубашку и отправьте в качестве помощи собратьям….или отдайте последнее в Африку голодающим детям…. Нет в природе равенства и самопожертвования - такие просто не выживают…..а значит и воздух сотрясать всякими утопическими идеями незачем…..
человечество невозможно от чего-то избавить. Каждый принимает свои собственные решения.
да…да.. в огороде бузина, а в Киеве дядька 😁
….