отвалилось колесо
ну, так и вы меня своими колесами не запугаете. Крутите дальше, мне плевать.
вы мне хоть сто раз колеса откручивайте, не дождетесь!
Ты попробуй хоть раз колёса открутить. Тогда поймёшь, что гвоздём по борту гораздо легче. Так что привет мужу. Кажется я его понимаю.
ну, муж мне сам сказал, что флаги украинские с дома снимать не собирается. Немец, кстати. Так что ему на вас тоже плевать.
так я пришла, так как ожидала ответа настоящих мужиков- профессионалов, а не кружок любителей Путина и его преступлений.
по последней реакции некоторых ников, я поняла, что муж все таки не виноват, а скорее всего полицейские были правы в своих догадках.
Я забыл закрутить колесо,спать уже собрался,неохото было вставать проверить.А утром забыл,через пару дней сразу понял в чём причина.
Как то так.
На всякий случай спросите ,чем муж закручивает колесо,каким инструментом ?
1. Вы реально думали, что тут у кого-то есть хрустальных шар, который расскажет Вам причину отвала колеса, если даже те, кто в живую все это видел, не смогли сразу сказать в чем причина? Всякое могло случиться. Возможно когда муж менял колесо, оно село немного криво и даже если болты вроде затянул, они могли ослабиться, когда колесо под нагрузкой село на место. Ослаблять болты на чужой машине - долго и громко может быть, палево, проще проколоть колеса или поцарапать всю бочину.
2. Аватарка у Вас - пророческая, всё к тому идет ![]()
а что ? Стучим! Не Нравится!
Конечно стучим! А как же иначе? Больше века жопы лизать и подстукивать учили... это ж хрен выбьешь... каленым железом не выжечь))
Руку на отсечение... Ваня Солома стуканул... поди мастурбирует сейчас)))
Больше века жопы лизать и подстукивать учили... это ж хрен выбьешь... каленым железом не выжечь))
Это про кого? "Совки"? Хоть и учили может, но при этом немцы всё равно больше наших стучат. Чего так?
Спросите мужа, в какой последовательности прикручивал болты, не показывая эту картинку. Может он и не знает о таких простых вещах.

начнет, а он все уверен, что он мастер на все руки.
вы про своего мужа или про чужого???
крайний раз?
Сань, и ты ?
![]()
спросила. Ответил правильно. Он - инженер и работает конструктором в автоидустрии, так что не думаю, что он простых вещей не знает.
Может он и не знает о таких простых вещах.
Опа! Я не знал о таком. Если в другой последовательности- отвалится? Менял сам колёса не раз уже, последовательность эту не соблюдал. Правда у меня 4 болта. Надо вспомнить сколько болтов на Шевроле первом было)