отвалилось колесо
ну, если меня кто-то из-за того, что я свою страну поддерживю, убить хочет, то пусть будет его совести. Мне не страшно, в моей родном городе сейчас еще страшнее вещи происходят и ничего - люди держатся как-то, а я буду из -за какого-то подонка в кусты? Не дождетесь!
как же вы всех тут задолбали!!!
приехали в другую, ЧУЖУЮ страну! со своими тараканами! и хотите, что бы вас тут все в дёсна целовали?
Это Германия! Если не в курсе! Здесь сотни национальностей и никто этого не делает, только больные возможно ))))
В своём ауле бегайте с тряпками и наклейками!
Охреневшие блин (((((((((
Еще раз повторю, история ваша надуманная. Посчитайте сколько раз на этой ветке вы преследовали прогнать тему Украины.
Лично я не верю вам.
Запрещено Украину поддерживать, на какую напали? По какому закону, наклейки на машину нельзя? Куча машин с наклейками.
Так себе поддержка, в ноль, если не в минус. Этими наклейками только людей злите, местных особенно. Навязчивость быстро надоедает.
я давно в нем сомневалась. Теперь я ему все припомню.
Да он и не виноват. Когда с деньгами напряг, всё берётся подешевле и делается из того что под руку попало. Теперь следи за домом, шоб ночью крышу ветром не сдуло. А то опять начнёшь, что это Путинский ветер.
У вас есть соцсети, используйте на здоровье.
Это касается вообще-то всех любителей символики.
Я бы даже в соцсетях не выставлял. Да и не выставляю, хотя своё мнение имею.
Та даже в разговоре с человеком имеющим противоположное мнение не буду никогда своё активно навязывать. Как говорят, правда у каждого своя.
не волнуйтесь, с деньгами все нормально, а про подозрение на русских в полиции сказали. Я и не думала, что они настолько опустится могут, но по некоторым ответам тут, вижу - могут.
хотя своё мнение имею.наверное мозгов робольше )))))))))
правильно.
африканские беженцы, когда сюда валом валили, никаких знамён и наклеек не вывешивали.....наверное умней )))))))))
Я не могу. Модератор, уберите её за подстрекательство. Это переходит все рамки.
Если дать возможность плодится подобным темам и веткам, скоро германка скатится на дно.
не знаю, кого я злю, но немцы полицейские с сочуствием спрашивали, есть ли семья на Украине и все ли с ними ок. А один из первый вопросов был, есть ли у меня русские коллеги? Кстати, есть и вроде все отличные, в отличие от некоторых.
да, ладно. Я сама уйду. Кроме пару человек, остальные с буквой зет на лбу. Вы тут наверное тоже колеса не против открутить?
это ваш уровень. Не удивлюсь, если крипо вас за откручиванием колеса заловит. Приятно посидеть! Я глянула уже.. до 5 лет, имейте в виду.
так вот, если вам это надо, то запомните: вы мне хоть сто раз колеса откручивайте, не дождетесь!
это ваш уровень
где "ваш" - это множественное число. Преобладающее. Они всегда побеждают. И в этот раз тоже. Просто так устроен мир.
Сколько той военной операции на Украине, а у неё тут дом, работа с изъяснением на немецком. Муж, а почему тут, а не в армии Украинской?
С вами всё понятно, тема с гнильцой, но частично прошла, народ даже повёлся.
Не удивлюсь, если крипо вас за откручиванием колеса заловит. Приятно посидеть! Я глянула уже.. до 5 лет, имейте в виду.
у себя в Суходрищенске будешь стращать и пугать. Видит Бог с беженцами из Африки было спокойней, они хоть и без образования но адекватные.
если подонки побеждают, то с этим миром мне не по пути, так что вперед - откручивайте!