отвалилось колесо
какие правила? Запрещено Украину поддерживать, на какую напали? По какому закону, наклейки на машину нельзя? Куча машин с наклейками. А если человек идет на преступление сознательно, то вина лежит не нем, а не на мне, за то, что я своих людей, свой город и страну поддерживаю. Не нужно меня в соучастники записывать, я за всех придурков и подонков отвественность не несу. Сегодня он меня за нaклейку убить захочет, завтра за то, что я вообще существую.
так чего он тогда не забрал? Не думаю, что кто-то специально. Я работаю в учереждении, где куча людей приезжают. Парковка перед главным входом, все на виду - практически невозможно, что бы никто не заметил. А если еще дома открутили, то неужели кому-то так невтерпежь было, что бы через забор лезть и что-то там в темноте откручивать с риском спалится? Не думаю, что настолько дураки бывают.
муж менял, говорит, что все оригинальное.
эксперты,если таковые найдутся,определят в чём причина....
если при замене плохо затянул,(а после замены Вы уже не одну тысячу наездили) будут отверстия под болты/гайки в дисках элипсоидные от битья и болты или шпильки изношенными...
так и левое заднее колесо тоже должно было открутиться там тоже по ходу движения
Против хода.
Прочитал тему, ощущение, что история надуманная. Просто хотелось несколько раз упомянуть о ситуации в Украине.
Вы технический форум сделали политическим.
Да 100% муж наживил, а затянуть забыл.
я давным давно на VW Scirocco которому перед поездкой в Испанию кузен делал балансировку в шиномонтаже доехал до Барселоны,а потом вернулся (2400км )...
Думал при езде что мозги с зубами выпадут...
Эти спецы просто не затянули как надо колёса,а кузен говорил что сам подтянул ,дальше затяжка только с отрывом болта ...
Элипсы были на всех алюдисках ....
завтра фото покажу, если муж сделает, а вообще я сама не верю, что кто-то там что-то окрутил. Будет муж по полной программе отвечать. Получается, что из-за этого мастера на все руки чуть не убилась.