начало чё-то гудеть...
Если поднять машину с шофером на подъемник или домкрат и дать по газам, шум может выявиться. Хуже если не ведущие колеса![]()
Иногда помогает езда с открытым окном вдоль забора - звук отражается лучше
вдоль забора со скоростью после 70 ?
можно конечно возле отбойника на автобане и если не с той стороны - развернуться!![]()
Может wasserpumpe воет перед смертью )). Была такая беда. Больше обороты , громче вой.
И так, как тебе уже написали, нужно исключить "вой" ступичного подшипника -
Подшипник ступицы легко диагностировать. На ходу, на пустой дороге, раскачивать рулём влево, вправо. Разгрузка и нагрузка на колесо меняется, если меняется и гул. значит, подшипник.
а это -
во вторых, обьясни что такое "Разгрузка и нагрузка на колесо меняется,"и как это определить?
определяется ну очень легко.
Поворот влево, нагрузка на правую сторону и наоборот, поворот вправо, нагрузка на левую сторону (блин, это же ФИЗИКА 5го класса).
Даже небольшой поворот изменяет нагрузку.
Нет изменений в шуме, ищем в коробке/дифференциале, если заднеприводная (БМВ/Мерс и ...) еще и подвесной может гудеть.
Может wasserpumpe воет перед смертью )). Была такая беда. Больше обороты , громче вой.
так мне ремень меняли с пумпой несколько месяцев назад, всё новое.
может масло в коробке надо менять...хотя она вообще не глючит, переключается
как по маслу.
да я шо помню...зайди в свой ник и покопайся, там можно файлы подвесить,
ну типа как в мыле и всё.
я ж тебе грю, начинает гудеть от 80, где я тебе такие повороты найду и непонятно резкие или плавные.
ну завтра буду сьежать с автобана...хотя сегодня сьежал же и как раз ехал около 75 - гудело.
у меня переднеприводный, vw cc 2016 , tdi 2.0 , 184 ps
ну и что ты там накашлял...ума не хватило пару слов сказать?![]()
)))) ты бы автомобилем занялса лучше чем у девченок показатъ тебе пилименъ с раздвиганиями)))) ты ниразу не виделъ пиписъку?))))

автомобилист с тебя никудышный одним словом.....
то, что ты бегаешь за мной по форумам и делаешь какие-то вырезки и постишь сюда, говорит
только об одном - ты недалёкий человек! :-)
кстати факман-аптека делает то же самое, так что как ни крути, а вы всё таки братья по "разуму"!![]()
нормальный мужик не будет заниматься тем, чем ты.
хорошо что ты показал, кем ты на самом деле являешься, пусть все видят,
что ты просто тупое чмо![]()
))))) ну ты писдасрдалец ананист балабол и сказочниок о как ты баб снимаеш хохлушек и они те массаж делают))) и тут же просиш девченку ....ку писъку те показатъ, озабоченный ананист, ничего личного но дратъ надо жинку свою а не дрочкой заниматъса))))) меня так мало а тебя так много)))))))
коесо иди переставъ и спи спокойно, поджибник когда гудит там вой а не шум дрочиш походу ты лучше чем колеса переставляешь))))) сто пудово против стрелки врашается)))))
подшипник будет гудеть сразу , а у тебя скорее всего проблема с резиной: неправильное направление вращения , износ, старение, низкое давление,...