Ребята, у меня плохая новость....
Извините что не по теме, хотя это не так и все меня, надеюсь, поймут.
Не убирайте её, пожалуйста, в другой форум.
Спасибо.
---------
25 июня от нас ушел Володя. Каравелка...
К огромному сожалению и печали - навсегда.
Все вопросы пока открыты, дат пока нет....
Мне очень и очень тяжело об этом вам сообщить, но не сообщить я не мог. Ради Лены, ради его самого и нашей с ним давней и доброй дружбы.
Пожалуйста, может кто сможет приехать в Штутгарт в день похорон, давайте как то соберёмся вместе. Хоть и по такому печальному случаю.
Я очень и очень сам постараюсь в этот день там обязательно быть. Буду рад в этот или иной день поддержать Лену. Ей очень тяжело и вы знаете какая она была пара.....
Не знаю его лично и его состояние здоровья, но много сейчас смертей непонятных пошло. Слухи уже ходят что последствия прививок.
Вчера у знакомых, у дочки в гимназии, учительница умерла во сне, 27 лет((
давайте скинемся друзья...
Пусть подвесит кто нибудь из тех кто с семьёй знаком свой пэйпал в этой ветке или у себя в личке..
👍👍👍
только я думаю что на этом все затихнет сейчас.
Я только за, если получится поеду на похороны и там передам если не получится поехать буду следить тут за событиями и если кто за это возьмётся обязательно переведу.
25 июня от нас ушел Володя. Каравелка...
Удивительно, как легко отказываешься от того, с чем вчера, думалось, невозможно расстаться. (Эрих Мария Ремарк "Время жить и время умирать")
Вечная память!
Вот его основной ник: https://my.germany.ru/417222
Он даже мне в личку советы давал в 2020 году.
Добрый был человек. RIP.
https://my.germany.ru/1353142 разве не этот?
Очень жаль, земля пухом....

Ребята, тут поступила идея на мой взгляд замечательная. Собрать хоть какую сумму и передать Лене. Она такой же добрый светлый человек как и Володя. Так как не все и даже не многие как я понял смогут приехать. Если есть желающие - напишите в личку, я сделаю на этот период группу для этих целей в вотсапп и там сообщу о сборе и сумме.
Я поеду и передам ей всю сумму. Разумеется каждый, кто приедет может передать Лене деньги сам. Мне бы очень хотелось хоть так её (Лену) поддержать.
Ещё раз спасибо вам всем за добрые слова и соболезнования.
Рак у него был. Несколько лет уже.
Человек он был и правда замечательный.Тот самый чеховский вариант, человек, в котором всё прекрасно.
Красивый внешностью и душой.
Очень жаль, что так рано ушёл(((
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Есть вариант собрать деньги нашей Натуне.
Женя,
назови того или тех кто от имени форумчан будет собирать.
Потом каждый кто пожелает ему или ей напишет в личку.
И из лички уже получит данные на какой счёт перевести...
Я бы предпочёл пэйпал,кто то может на конто...
Za Caravelle✊
Светлая Память!
.
Да вы что…..мои соболезнования семье его….
Скоропостижно умер видимо? Это конечно всегда удар для семьи….поддержать морально надо тем кто знал его лично…..
Я не знала….но судя по форуму хороший адекватный и уравновешенный человек был…
Ребята, по вопросу "куда перечислить сколько то в поддержку если не выходит приехать самому или самой?" - пожалуйста исключительно мне в личку. Сможете приехать - не переводите, положите в конверт и передайте родным там при случае деликатно сами.
По вопросу "когда похороны" у меня пока информации нет. Жду. Как только будет известно, я тут напишу сразу. Как и то, куда точно по какому адресу приехать.
Спасибо за понимание.
👍
Друзья, я на эти пару скорбных недель сделал специально группку в вотсапп для сбора и средств. Что бы мы смогли собраться в одну сумму кто не приедет, а я передам всё сразу в конверте.
Кто желает добавиться в группу - добро пожаловать в личку. Я внесу в группу и там уже все предметно о мелочах и тонкостях...
Прошу всех, реально всех, забыть все обиды и прошлые недомолвки и как то собраться. По крайней мере пока виртуально.
Спасибо за понимание и поддержку.
Огромное спасибо всем за перевод денег для Лены, собралась очень приличная сумма и я честно горд, что это и есть самое прямое доказательство о том, каков человек был на самом деле и как к нему тут относились. 👍
Если кто поедет и сам лично желает передать какие то средства, дайте знать, пожалуйста. Подойдём все в удобное время и передадим все несколько конвертов сразу.
Это моё пожелание, разумеется.....
может не по теме : просто вспомнил : на аватарке бульдог был - он где-то под кольном слесарил ; потом был один спец по поиску в интернете ; была женщина разбираются в машинах ,....
И всех их просто загнобила саранча которая заходит сюда чтоб потратить людей между собой !
Извините меня ; может ,как говорится "молча уйду" просто обидно : делишся жизненным опытом - людям помочь , а как зайдёш на страницу так в гавно наступил.
если честно - про форум тут не знаю много. Я сам на форуме в последние годы мало что писал. И читал тоже мало. С Володей иногда перезванивался. Было тяжело, но он про болезнь и трудности говорил мало. Именно поэтому я решил что здоровье вернулось или восстановилось. К сожалению это оказалось не так....
Он меня вытаскивал год назад из Вайдена. Я сломался и он возился со мной весь вечер пытаясь через АДАС эвакуировать. И потом со страховкой помогал, рассказывая про тонкости. Короче, если бы не он...
Вот думал позвонить ему на днях...
Завтра помяну. Сегодня ещё за руль придется садиться.
Земля пухом...
Попрощались мы с Володей.
Йона и я оставили запись в траурной книге от имени
германки и КК.
ПС Я тут выше неправильную информацию выдала.
Умер он не от рака.
Но какая уже разница, по сути.
Пусть покоится с миром.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини