Ребята, у меня плохая новость....
Он это от нас всех заслужил.
👍
и тебе Спасибо братан за то что ты от нашего имени ему последнюю благодарность отдаш!
может не по теме : просто вспомнил : на аватарке бульдог был - он где-то под кольном слесарил ; потом был один спец по поиску в интернете ; была женщина разбираются в машинах ,....
И всех их просто загнобила саранча которая заходит сюда чтоб потратить людей между собой !
Извините меня ; может ,как говорится "молча уйду" просто обидно : делишся жизненным опытом - людям помочь , а как зайдёш на страницу так в гавно наступил.
похороны в понедельник на следующей неделе. Кто сможет приехать - адрес для прощания тут в ветке выше.👍
Спасибо
Пользователь caravelle зарегистрирован 22.02.05 19:58, удален 12.08.20 17:29
а не знаете почему он с форума ушел , из за болезни или
если честно - про форум тут не знаю много. Я сам на форуме в последние годы мало что писал. И читал тоже мало. С Володей иногда перезванивался. Было тяжело, но он про болезнь и трудности говорил мало. Именно поэтому я решил что здоровье вернулось или восстановилось. К сожалению это оказалось не так....
очень рад что в понедельник будут наши из КК. Надеюсь мы снова хоть изредка смогли бы встретиться снова все и по хорошему поводу. Но это на будущее и с надеждой.
Примите мои соболезнования
молодец ты ! Я уже 7 лет поздравляю друга с днем рожденья , и есть которые не знают что его уже 7 лет с нами нет !
Скажи что " каша" помнит его !
Он меня вытаскивал год назад из Вайдена. Я сломался и он возился со мной весь вечер пытаясь через АДАС эвакуировать. И потом со страховкой помогал, рассказывая про тонкости. Короче, если бы не он...
Вот думал позвонить ему на днях...
Завтра помяну. Сегодня ещё за руль придется садиться.
Земля пухом...
Попрощались мы с Володей.
Йона и я оставили запись в траурной книге от имени
германки и КК.
ПС Я тут выше неправильную информацию выдала.
Умер он не от рака.
Но какая уже разница, по сути.
Пусть покоится с миром.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини