БМВ Актив Турер 220i вопрос по расходу
А что даст,если я прокачусь?На автобане расход упадет,а в городе опять повысится..Мотор такой же?
Старт стоп на расход практически не влияет,а двиХатель Хробит.Отключаю его нах,если не забываю
Забыл,кстати,может кто подскажет.По замене масла.Я когда купил,было 9500.Сейчас 13500.Когда завожусь,выскакивает надпись сервис 17 тысяч.Так когда масло менять через 15 тысяч,то есть в 24500,или в 17 тысяч?Есть мнения,что на этом моторе нужно менять через 7500.Когда покупал,масло поменяли.Если через 7500,как раз будет 17 тысяч.Почему выскакивает 17 тысяч,хрен поймешь..Бля,наскоко на дизилягах все проще..Менял в 15 тысяч раз без заморочек.
А что даст,если я прокачусь?
ты поймёшь повышенный расход на твоём Актив Турер или всё нормально...
На нём же можно выставитт в меню моментальный расход ,или?
Я если 80 км/ч на 6 передаче еду -моментальный расход 5 литров...
тяжело найти прямой участок, поэтому чтобы уж точно, то надо по одному и тому же отрезку
на разных скоростях с темпоматом поездить, интересно какие будут результаты и будут ли совпадать
с предыдущими. Ну кто же будет такой хернёй заниматься...
Хз наверно можно.У меня автомат 8 ступеней.Завтра прокачусь по бану попробую..
Да немцы вообще машины делать не умеют... вот взял бы мазду скайактив и ездил бы как все нормальные люди с расходом 11-13 и не ходил бы тут жаловаться
БМВ хавно!
Ну это ты сказал.
А вообще ты почему злой такой? Япса вместо БМВ предложили?
Кстати, когда Актив Турер только в проспектах появился, я тоже глаз на него положил. А когда в салоне появились, посидел, посмотрел ... неа, разонравился, даже пробефарт не делал.
Да здравствует Ниссан!Ради интереса,на чем сам рассекаешь?
Ну на счет рассекаю не знаю, но мне нравится - на нем и езжу - РАФ4 5-й.
Когда завожусь,выскакивает надпись сервис 17 тысяч
Значит через 17 тысяч. В зависимости от режима эксплуатации, эти показания могут измениться. Примерно 20000 интервал выходит с лонглайф маслом.
Приятель работал таксистом на гибриде.Говорит,после 10 часов работы реально паршивое самочувствие.Это все равно что на микроволновке ездить.
Приятелю Aluhut подарить.
Ну он 4 проехал и комп 17 показывает, выходит 21. Там, комп считает в зависимости от режима эксплуатации и моточасов, так что интервалы могут отличаться на одинаковых машинах.
у меня 520i. G31, 196 PS. по моему. Расход 9-10 литров. Я считаю это нормально. Это ж бензин а не дизель. Было бы удивительно, если меньше расход был бы.
На вкус и цвет...Мне например РАФ не нравится,дизайн.Вообще не заходит.Каждому свое.
Иначе бы комп показывал каждый раз уменьшающуюся цифру.
Ну так у меня и показывает меньше, чем больше пробега набегает. У меня правда не БМВ, но вроде у всех так. По твоей логике, комп предлагает менять масло через 7500 порбега? Быть такого не может.
тс написал:
Когда завожусь,выскакивает надпись сервис 17 тысяч.
Ну я и понял, что комп ему показывает срок следущего то. Про уменьшение числа он не сказал. Но не уверен, меняли ли масло 7500 назад. Я так думаю, ему сказали, что масло перед продажей поменяли. Вот он и интересуется, когда его менять снова. Я бы посмотрел масло на щупе, и если видно, что свежее, то не парился и поменял по компу.
интервал замена масла 30 т.к. машина прошла 13т.к. через 17т.к. масло менять .