БМВ Актив Турер 220i вопрос по расходу
В городе больше 9 литров.Расстояния небольшие.2 литра турбо,192 л.с бензин.Это нормально или до хера?После дизельного Турана напрягает.Все фильтры свежие,давление в шинах проверял,пробег 14 тысяч.Может на БМВ сходить и мотор проверить?Предстоит пробег 4 тысячи туда и обратно..Какие мнения?
https://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/6-BMW/0-Alle_Mod...
Смотри туто, разброс от 6.3 до 10.6
Эт шальтер, если у тя автоматик переключи и глянь заново
Бензин - вес почти 2 тонны, 2/х литровый турбомотор. В городе расход на самом деле обычно на таких двухзначный.
Нормально.
Купите какую-нибудь "япону-маму". Например РАФ4 5-го поколения, можно найти конец 2019-го года. Гибрид, только не плугин.. Бензинка, са. 200 лошадей. Будет правда немногодороже, зато расход будет от 4,5 (город) до 7 (автобан). Места в ней море, может быть будет и великовата - 4,60 м.
Ну всё, я пошел каску одевать
А эту тебе продать?Купил недавно,по случаю,очень выгодно.Почти без пробега.Машина супер,на автобане кайфую,только в городе расход великоват.Гибриды хериды все это фуфло.Уже проходили.На автобане практически никакой экономии.Приятель работал таксистом на гибриде.Говорит,после 10 часов работы реально паршивое самочувствие.Это все равно что на микроволновке ездить.А вообще после БМВ на японку только по приговору суда.
Заправку сменить не пробовал? Может бензин - хавно? Хотя, как по мне, 9 в городе для такого авто и мотора - не много. Клима к тому же работает сейчас постоянно скорее всего.
Кстати,наверно ты прав.Заправляюсь около дома на заправке,хрен поймешь как называется.Надо не полениться проехать километр до Шелла,возможно,будет несколько другая картина..Устойчивое мнение,что в Херрмании везде бензин одного качества,скорее всего неверно.На Шелле и Арале добавляют ангеблих фирменные присадки.Попробую заливаться там.Хотя при теперешних ценах лучшее средство передвижения есть лисапед..
Может на БМВ сходить и мотор проверить?
скинуть расход на Б.К.
Прокатиться 20/30 км по автобану на скорости до 120 км/ч..
посмотреть расход на Б.К.
Я тож зимой думал что Х1 не в меру жрёт,всегда был расход выше 9-ти литров на короткие..
сейчас на короткие 7,8-8,1 литра
автобан 7,2 литра