БМВ Актив Турер 220i вопрос по расходу
Забыл,кстати,может кто подскажет.По замене масла.Я когда купил,было 9500.Сейчас 13500.Когда завожусь,выскакивает надпись сервис 17 тысяч.Так когда масло менять через 15 тысяч,то есть в 24500,или в 17 тысяч?Есть мнения,что на этом моторе нужно менять через 7500.Когда покупал,масло поменяли.Если через 7500,как раз будет 17 тысяч.Почему выскакивает 17 тысяч,хрен поймешь..Бля,наскоко на дизилягах все проще..Менял в 15 тысяч раз без заморочек.
БМВ хавно!
Ну это ты сказал.
А вообще ты почему злой такой? Япса вместо БМВ предложили?
Кстати, когда Актив Турер только в проспектах появился, я тоже глаз на него положил. А когда в салоне появились, посидел, посмотрел ... неа, разонравился, даже пробефарт не делал.
Да здравствует Ниссан!Ради интереса,на чем сам рассекаешь?
Ну на счет рассекаю не знаю, но мне нравится - на нем и езжу - РАФ4 5-й.
Когда завожусь,выскакивает надпись сервис 17 тысяч
Значит через 17 тысяч. В зависимости от режима эксплуатации, эти показания могут измениться. Примерно 20000 интервал выходит с лонглайф маслом.
Иначе бы комп показывал каждый раз уменьшающуюся цифру.
Ну так у меня и показывает меньше, чем больше пробега набегает. У меня правда не БМВ, но вроде у всех так. По твоей логике, комп предлагает менять масло через 7500 порбега? Быть такого не может.
тс написал:
Когда завожусь,выскакивает надпись сервис 17 тысяч.
Ну я и понял, что комп ему показывает срок следущего то. Про уменьшение числа он не сказал. Но не уверен, меняли ли масло 7500 назад. Я так думаю, ему сказали, что масло перед продажей поменяли. Вот он и интересуется, когда его менять снова. Я бы посмотрел масло на щупе, и если видно, что свежее, то не парился и поменял по компу.