Нужно ли в доверенности на машину вписывать Win-номер?
Здравствуйте.
У меня вот какой вопрос. Мой муж едет на машине в Россию. Машина записана на меня. Мы в ADAC сделали доверенность, но в ней не прописан Win-номер. Скажите, пожалуйста, обязательно ли в доверенности должен стоять Win-номер? У кого не спрашиваем, все говорят по-разному. Вся надежда на вас.
С уважением Юлия.
При чем здесь CD-диск? Хотите шутить, делайте это в другом месте.
Ехать в Россию на машине - это и раньше было довольно рискованно, а теперь и подавно... угнанные машины из-за бугра и раньше-то никто особо не искал, а теперь тем более...
Запчасти на иномарки в Россию не поставляются... риск угона и то что машина пойдёт "на органы" растёт с каждым днем
Вы только обязательно зайдите сюда после его поездки и расскажите, как всё прошло
Хотел лишь вас предупредить. У нас родственник в ДНР уже 3 месяца из дома не выходит как Анна Франк прячется.
откройте же тайну - где в природе можно найти Win-номер? как можно написать в доверенности то, чего не существует?
где в природе можно найти Win-номер? ка
Только по ВИНу можно точно идентифицировать автомобиль.
А номер, регистрационный или ВИН на таможне указаны в декларации?
Вроде, во всех документах был ВИН 🙄
ВИН. Русскими буквами в немецких документах. Чем дальше - тем интереснее.
Да, надо указать. Хотя доверенности в РФ давно отменили.
Сколько ездил в Калининград - VIN никогда не надо было.
Ну это когда спрашивали доверку. Указывал марку, госномер и год выпуска.
В последние годы никто не спрашивает доверку.
Вчера вернулся - никто ничего не спрашивал
VIN никогда не надо было
это прекрасно, но вопрос был про другое
а если "какая разница", то действительно - какая разница, вписывать или нет? Что вы к буквам придираетесь - так и сказать тому кто будет эту бумажку проверять. И там же на месте и вписать, если уж очень надо.