Где купить запчасти на старую Audi?
Здравствуйте. Нужны запчасти на Ауди 200. 1990 года выпуска. Не 100, а именно что 200. На обычную сигару полно запчастей, а вот на 200, если и есть у кого что, то цена совсем не кислая. (Да и сами машины, если и сохранились, то за них легко просят за 10 000 и за 20 000 тоже). Может есть какие спец. площадки где можно было бы купить по вменяемым ценам кузовные, к примеру, детали на Audi 200 C3 typ 44? Никто среди форумчан не интересуется старыми машинами?
шансов нет совсем ! Шротники это давно усекли и дерут баснословные цены .
я в начале 2000 упал на мацду 999 , начала сыпатся забрали в Казахстан
наивный... давно уже нет дешевых и качественных зап.частей на такие пепелацы...
ищи на ебае, ройся по немецким спец.форумам, может чего и выцепишь.
А шротники продают на шроте, или и в интернете тоже (где)?
А какие конкретные кузовные детали в 200-ке отличались от 100-ки? Бампера, фары понятно, но кузовные?
А бампер с фарами уже не кузов? Ну хорошо, тогда капот с крыльями.
забей : Autosrot da nee ( твой пост ) - там и телефоны и можно переписатся .
В том году знакомый a80 с пробегом 65 тк за 800 у бабушки взял - Игрушка!
А бампер с фарами уже не кузов? Ну хорошо, тогда капот с крыльями.
Нет, бампера и фары это уже навесные детали, к кузову не относящиеся.
Крылья и правда, у 200-ки другие. А капот чем от 100-ки отличался?
Ну, как обьяснить чем,.. Показать надо. Рёбра жесткости другие. Посмотри, там отчётливо видно. Да и так, по мелочам кое что надо. Те же брызговики, блин, сильно б.у. хотят за них 150 евро. И это серийная машина, 1990 года. За комплект сидух могут попросить далеко за тыщу. В то время как за такие деньги можно купить машину вполне себе на ходу.
Autosrot da nee и мой пост. Что это?Если не трудно, выложи ссылку. Мож я чё не понимаю, - так то обьяснимо, я далеко от немецкого и от Германии тоже.
я далеко от немецкого и от Германии тоже.
А смысл тогда этой ветки? Вон дали ссылку на kleinanzeigen, но это же в Германии.
Autosrot da nee и мой пост. Что это?Если не трудно, выложи ссылку. Мож я чё не понимаю, - так то обьяснимо, я далеко от немецкого и от Германии тоже.
брызговики, блин, сильно б.у. хотят за них 150 евро. И это серийная машина, 1990 года. За комплект сидух могут попросить далеко за тыщу. В то время как за такие деньги можно купить машину вполне себе на ходу.
ну так возьми:за тыщу
такую же и будут у тебя запчасtи
Бродяга, смысл в том что если на локальном евау прод. будет с телефоном, то купить возможно. Я там покупал раньше. Но телефоны указывают не все, да и мало что там есть. Подозреваю что есть ещё места кроме kleinanzeigen где можно купить необходимое.
Серый 01: я имел в виду что за тыщу можно взять машину вообще, не именно Ауди 200. Двухсотка непонятно почему так оценивается, что в ней такого что она должна стоить 10 или 20 тысяч. Машина как машина, ещё не совсем ретро, не олдтаймер.
Да, про поляков знаю. Но и на Аllegro ничего нет. Слушайте, может здесь у кого нибудь из знакомых стоит такая в сарае про которую давно забыли что она есть?
Да и так, по мелочам кое что надо. Те же брызговики, блин, сильно б.у. хотят за них 150 евро. И это серийная машина, 1990 года. За комплект сидух могут попросить далеко за тыщу. В то время как за такие деньги можно купить машину вполне себе на ходу.
Я в 2018 году продал мою Audi Cabriolet Typ89 с честным пробегом в 98 ткм только потому, что видел, как Audi перестаёт выпускать запчасти для таких старых машин. А держал я её лет 12, по 1-2 тысяче км в год.
А там специфических деталей ещё намного больше, чем в 200-ке.
Если хочешь ездить на Oldtimer, то надо на Mercedes смотреть. Там детали можно почти все получить.