Фото с улиц вашего города
хорошенький комплект! Приехал на побережье, если мест нет - опустил косу, кружок нарезал и загорай!)))

Женские варианты крепления скворечников, чтоб унизить мужа!)))

А номера с ZZ только частникам запрещают?

Взгрустнулось что-то... Готов к подвигу, но к такому памятнику не очень.

Помнишь, как в фильме "момент истины», - проверка должна осуществляться уступом? У них та же тактика. Тем более, что хлопчик был подозрительным, водили ему карандашом перед глазками (наркоту подозревали?), но отпустили...

Приятно смотреть когда все заняты, но больше понравился делёж спецовок... старший уступил младшему новые штаны, говорит, - ему до пенсии дольше пахать, старых штанов может не хватить!)))

Ёжик на всесезонке с шипами!
Не, про EBS не слышал... был случай, давно, когда какие-то собиратели взносов на дороге, не опознали немецкие номера НН, спрашивают - откуда? Говорю - Нижний Новгород! прокатило...)))

В Гамбурге не запрещают во-первых, и даже там, где запрещают, есть Bestandschutz во-вторых. Это я тебе как владелец номера с Z (одиночным, не двойным, как на твоем фоте! ) говорю.
Был тут пост, что кто-то, кому-то помогал защитить право на эти буквы в номере, что эти буквы символизируют запрещённый контент... отсюда и был мой вопрос, официального запрета я не видел.