Махач - комби против небольшого фургона
А в вашем комбике можно демонтировать задний ряд сидений? Не в смысле, что варварски разобрать машину со вскрытием пола там и тому подобного, а чтобы это было предусмотрено конструкцией - лёгкое извлечение и обратная установка сидений?
А в вашем комбике можно демонтировать задний ряд сидений? Не в смысле, что варварски разобрать машину со вскрытием пола там и тому подобного, а чтобы это было предусмотрено конструкцией - лёгкое извлечение и обратная установка сидений?
В Ниссане третий ряд складывается и поднимается к бокам, до сих пор не было желания открутить. Второй ряд складывается вниз, но места остаётся не сильно много, поэтому одно одиночное сиденье я открутил. Держится на 4-х болтах. Еще одно сиденье на двоих осталось, мне не мешает. При этом ремни безопасности остались в машине, и техосмотрт с 6-ю сиденьями и 7-ю ремнями проходит без проблем
Если сильно захочется, третий ряд тоже на болтах, и тоже ремни прикреплены не к сиденьям а к машине. Снять будет не проблема
А в чём собственно проблема?
Если не можешь решиться - покупай обе машины, надо просто под дополнительные машины- дополнительные гаражи или парковку брать.
я думаю до 30 надо спортивную тачку, типа Астон Мартин
от 30 до 40 - Бентли
от 40 и наверх только роллс-ройс, положение обязывает. хотя в России предпочтительней будет взять Аурус на базе ЗИЛа.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
А кувырлы в комплекте на каждое колесо идут?
Но мне такие не нравятся - я хочу, чтобы можно было их с собой в отпуск взять и напихать в них побольше. Поэтому Транзит Коннект подходит к этому как нельзя лучше. Он ещё и относительно недорог по сравнению даже со всяким Ситроенами.
Большинство просто не догоняют, что такое пассажирский фургон.