помыть мотор
подскажите пожалуйста где можно мотор помыть не дорого Дюссель и рядом.
? а что боятса то? ну да полюбому надо закрытъ где все провода подходят к акку ну и не трансбоем его херачитъ чтоб аш свечи вырывало))))))) все делаетса куда проже и эта процедура как правило делаетса оооченъ редко и так берем пару пакетов алъди лидл и т.д)))) ими закрываем акку трамлер и те места где воды не желателъно, далее берем вот такой мителъ
https://www.amazon.de/SONAX-543200-Motor-KaltReiniger-500m... да да естъ и по 4 евро,ну этим точняк ничего не попортите и очистите гарантированно! напшикали не жопясъ ну там сами смотрите но обычно такой бяки на 2 раза или не жадно один раз, попшикали дали минут 5 постоятъ еше напшикали и мару минут и....
берем любой распылителъ в него воды и..... я отхожу на метра полтора и..... ну можно и просто распылителем смытъ и протеретъ и вуаля......
я мою всегда после покупки всегда!))))) оленъ иди резинки меняй)))))) онанист хренов, нет чтоб жинки присунъ он на сисъки баб пялитса и пимсик требушит))) ЧМО одним словом (Чимпиен московскай олимпиады)
В 2003г. у меня был Рено 19, ещё с катушкой и трамблёром. Доливал как то в ветреную погоду масло в мотор, рука дрогнула и с полстакана масла вылилось мимо, а именно на двигатель. Где была возможность, там вытер, а куда не смог подлезти - там осталось и, так как дело было летом, забилось пылью. Проезжал мимо какой-то конторы где Керхером мыли пластиковые контейнеры и дай думаю заеду спрошу, может повезёт. Сказано - сделано, заехал спросил. Ребята оказались молодцы, сказали чтоб подъезжал, только мотор не глушил. Мне два раза повторять не надо, подъехал, капот открыл, сел снова в машину, сижу жду. Они мне какой-то пеной попшикали я минуту подождал и потом они брадспойтом всё отмыли за пять минут. Мотор блестел как котовы яйсы. Мотор немного затроил, так ребята его компрессором обдули и всё стало как прежде. За работу попросили два евро. Дал пятёрку, не отказались. Дизель в 2010г. мыл на обыкновенной автомойке. Сначала тоже обдал весь мотор пеной, потом подождал минут пять, а потом напором всё промыл. Двигатель так же не глушил.