Разрешение на управление эл.мобилем до 25км.ч.
Добрый день!У меня вопрос к тем,кто возможно сталкивался или слышал о такой ситуации:Я потерял права по вине алкоголя.Лишен права вождения на 1 год.В настоящее время прохожу подготовку у психолога для МПU теста и сдаю анализы.Имею ли я право в настоящее время ездить на инвалидном эл.мобиле,у которого максимальная скорость 25км.ч.На заднем стекле имеется знак 25 км.Если да,то должен ли я взять разрешение в Fürerscheinstelle? Заранее благодарен за любые советы!
я конкретно за автомобиль не скажу,но давно очень,лет 15-17 назад,коллега по работе права потерял по пьянке,ему разрешили ездить на роллере 25 ке,
но вроде там маршрут тоже оговорен был,а лучше тебе спросить ,в соответствующей инстанции
на самокате можете ездить, я каждый день 50 км на нем катаюсь, сделала тюнинг до 30км/ч и вообще красота.
Вообщем надо идти в Fürerscheinstelle и там узнавать..
Пока какому-то полицейскому не бросится в глаза что эта красота слишком быстро едет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
алкаголикам !!! Которых лишили прав !!! Не могут пользоваться транспортным средствам передвижения !!!
А если кому то хочется, подискутировать об алкоголизме,то вам,на другой форум нужно!Вопрос стоял не об алкоголе!!!В любом случае,всем спасибо за комментарии и хорошего дня!!!
Последние три комментария абсолютно не в тему!
А каких ты ответов ждёшь?
Тебе даже не велике ездить не желательно, а выезжать на дорогу подавно. ![]()
Я дико извиняюсь,Повторюсь!Вопрос был о законах,разрешающих или запрещающих,а не о мнениях!
Я дико извиняюсь,Повторюсь!Вопрос был о законах,разрешающих или запрещающих,а не о мнениях!
Тебе до сдачи МПУ нечего делать на дорогах, а если впоймают на любом транспорте, то МПУ ты никогда не сдаш. ![]()
Я потерял права по вине алкоголя.Лишен права вождения на 1 год.В настоящее время прохожу подготовку у психолога для МПU теста и сдаю анализы
Знаете,всё,что мне нужно услышать,о вреде алкоголя за рулём,я выслушиваю от своего психолога и близких мне людей!Поэтому нет смысла тут говорить об этом.Это уже давно затертая тема на многих форумах и сайтах.Я знаю всё,что вы можете написать об этом!Поэтому сейчас это просто потеря времени!Спасибо!
ты ещё и психологу платишь....просто определись,что больше тебя вставляет - бухло или езда!
Во первых не тыкай мне,я с тобой на бруденшафт не пил!А во вторых,не ваше дело кому и сколько и за ,что я плачу!И я не нуждаюсь в ваших комментариях.На этом,всё,тема закрыта!!!
Спасибо!
Пожалуйста.
Я научился в жизне и здесь особенно, давать совет только один раз, больше напросто безтолку. ![]()
Можно об этом поподробнее?
Могу и по подробней, только времени на это нету и жалко его, вам же всё надобно ссылками подтверждать, а мне как бы не охота на это время терять своё. ![]()
у нас на работе один молодой немц на мофе 25 ездиет , его несколько раз на ауто и на мофе50 без прав ловили так ему такие штрафы последние навесили мама не горюй надолго права не увидит правда он трезвый был , сейчас доволен что хоть на мофа25 может ездить
Ну да, проще что-нибудь сказануть, а потом сослаться на нехватку времени...
А проще, не спрашивать и не ждать халявы, а попу с дивана поднять и искать ответы самому на свои вопросы.![]()
Да я много могу сказать, так как владею информацией и по более здешних наивных обитателей ![]()
Я просто дал тебе шанс исправить своё неправильное мнение 😉
Кто ты такой?
Он мне шанц дал ![]()
Не правельное оно, так как зад от дивана не отрывается и привычка халявы. ![]()
вопрос серьезный, спросите у своего психолога, т.к могут доп вопросы
В настоящее время прохожу подготовку у психолога для МПU теста
Спасибо за совет.Возможно он действительно в курсе этой ситуации.
Зайка, а велик не пошёл? Помню тему за велик;)