Разрешение на управление эл.мобилем до 25км.ч.
Добрый день!У меня вопрос к тем,кто возможно сталкивался или слышал о такой ситуации:Я потерял права по вине алкоголя.Лишен права вождения на 1 год.В настоящее время прохожу подготовку у психолога для МПU теста и сдаю анализы.Имею ли я право в настоящее время ездить на инвалидном эл.мобиле,у которого максимальная скорость 25км.ч.На заднем стекле имеется знак 25 км.Если да,то должен ли я взять разрешение в Fürerscheinstelle? Заранее благодарен за любые советы!
я конкретно за автомобиль не скажу,но давно очень,лет 15-17 назад,коллега по работе права потерял по пьянке,ему разрешили ездить на роллере 25 ке,
но вроде там маршрут тоже оговорен был,а лучше тебе спросить ,в соответствующей инстанции
Последние три комментария абсолютно не в тему!
А каких ты ответов ждёшь?
Тебе даже не велике ездить не желательно, а выезжать на дорогу подавно. ![]()
Я дико извиняюсь,Повторюсь!Вопрос был о законах,разрешающих или запрещающих,а не о мнениях!
Тебе до сдачи МПУ нечего делать на дорогах, а если впоймают на любом транспорте, то МПУ ты никогда не сдаш. ![]()
Я потерял права по вине алкоголя.Лишен права вождения на 1 год.В настоящее время прохожу подготовку у психолога для МПU теста и сдаю анализы
Знаете,всё,что мне нужно услышать,о вреде алкоголя за рулём,я выслушиваю от своего психолога и близких мне людей!Поэтому нет смысла тут говорить об этом.Это уже давно затертая тема на многих форумах и сайтах.Я знаю всё,что вы можете написать об этом!Поэтому сейчас это просто потеря времени!Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста.
Я научился в жизне и здесь особенно, давать совет только один раз, больше напросто безтолку. ![]()
Можно об этом поподробнее?
Могу и по подробней, только времени на это нету и жалко его, вам же всё надобно ссылками подтверждать, а мне как бы не охота на это время терять своё. ![]()