Понтовое Авто для Сынули
Всем вечерний Салам,Эта я Серега.
Фарумчане у миня к вам вапрос.
Моему Сыну нужон автомобиль, так как мы его выселили изза голубизны.
Поскольку мы его кидать па полной ни хотим, мы решили купить ему авто.
Эта поможет ему стать настоящим мужчиной и свободным человеком.Тута встал вопрос.
Какую машину ему дарить? Мы с женой выделяем ему огромный Бюджет в две тысячи евреев.
Я подумал о бумере Е-36 ом от марки БМВ , ибо эта четкая машины для реальных мужиков.
Машины вроде КИА( Китайское Ипанное Авто) Х*ЙДАЙ, и дальнейшие машины пожирателей риса не обсуждаються. Потому на таких Машинах катаються не люди а Бомжы!!!
Лично я катаюсь на Cпорт Машине Абарт 500 и очень доволен . Жена катеться на Дачиа Сандеро и тоже не жалуеться.
Буду очень рад вашим советам и ответам.
Всем приятного вечера,
С любовью ,Сергей![]()
![]()
Похоже, там вся семейка странной ориентации. Ник, вроде как мужской, а аватарка женская, с цветами. И подпись,:
С любовью ,Сергей
Короче! Он всех любит!!!
Салам братишка! Тут на форуме есть человечек
AlexM77,оттянул не мало,в авторитете сейчас на лестничной площадке.Обратись к ему,он подскажет чёпачём!
Будет просить купить одеколон,не покупай,это всё привычки катаржанские,выжрет всё равно.
Я думаю твоему сыну кликуха нужна путёвая для начала,как говорят: "как корабль назовёшь,так он и поплывёт!"
Удачи братишка!![]()
две тысячи евреев
https://cyrusher.de/products/xf900?gclid=CjwKCAjwtIaVBhBkE...
нет детей-машина не нужна , к Понтовой надо нулик дорисовать
конечно не понимаешь ! Чел ищет машину , цвет и прибамбасы на свой усмотрение -в чем проблема?
Это авто форум!
У нас мужчина-женщина ( до сорока) ездит на 500 кабрио , посещает регулярно фитнес клуб , нормально живёт ( в подробность не вникал ! ) но ни разу не видел - не слышал чтоб кто ни будь на него -её вякнул! Так прикинул - уроет с первого удара , а если каблуком - быть ей царицей .
Это не пид.... как ты думаешь -это чел со своим понятием !
Вообще это биология с 9 класса - наверно уроки пропускал?
конечно не понимаешь ! Это же автофорум , а не курилка или бля, бля, ... Чел ищет машину вкус и цвет сам выбирает ; а к чему эти отклонения ? Или есть что-то в голове Сродное?
а ты у него на побегушках? или в шестёрках?
как ещё реагировать кода чел ляпнул такое:
как ты тут булькнул "НА АВТОФОРУМЕ"? ))))))))))))
.....
отвечать не обязательно )))
Победители конкурса «Лучший автомобиль для геев»
2010 год - Fiat 500 C
2009 год - Alfa Romeo Mito
2008 год - Fiat 500
2007 год - Alfa Romeo Spider
2006 год - Aston Martin DBS Volante
2005 год - Mini Cabrio
Как раз на 10-15 летнюю хватит.
Мне больше всего понравился альфа ромео шпидер. Ну прям шикарное название😀
Победители конкурса «Лучший автомобиль для геев»
2010 год - Fiat 500 C
2009 год - Alfa Romeo Mito
2008 год - Fiat 500
2007 год - Alfa Romeo Spider
2006 год - Aston Martin DBS Volante
2005 год - Mini Cabrio
Один по приколу разместил список моделей, а 100500 попугаев разнесли его по всему интернету.