Жапанофобы - вам!!!!
Вот ты негативный почему такой?? Нет бы там поздравить сначала, так ты ж меня прямиком к сатанистам отослал!
Какой такой негатив? У тебя жизнь только начинается, общения, поиски ошибок и исправления оных, начнешь много читать и спрашивать на форумах.
А вот к "сатанистам" сам поедешь, когда не хватит ума или инструмента.
вот не пойму какая хер разница пластик или кожа-рожа..главное чтоб не вонял.
а так...вы чё салон внутри , торпеду например, наглаживаете постоянно или чё?
у меня в фокусе был пластик, сейчас в пассате не пластик, так мне пох, не понимаю разницу.
хотя для паркпляцных тусовщиков наверное важно...![]()
я Шкоды никогда не имел, даже не сидел ![]()
но год назад у меня брат купил Т-Roc 1.5, 150 PS. торпедой и мотором он доволен. он когда купил машину
видео снял. так у него рожа от внутренне отделки была намного довольней чем у того слона. хотя сам он последние лет 20 ездил на VW.
и еще(для некоторых) это конечно дело индивидуальное, у каждого человека своё мнение.
но я скажу так, у меня есть машина от Ford, 21 года выпуска, и есть машина VW тоже 21 года выпуска.
так вот отделка очень отличается, и в VW намного приятней садится ![]()
Да просто пластик твердый легко царапины собирает, плюс через пару лет начинает скрипеть, хрустеть
Я как то давно в сеат зашел, там леоны с ФР и референц, кажись, начинкой стояли, вот где разница заметна была!
Похоже меня Ваз 5 удивил в сравнении с 7меркой - из приборов - один спидометр! А что не Карог взял, сильно дороже?
Шкоды никогда не имел, даже не сидел
Я тоже никогда ))) Блин, у Шкоды зонтик в двери, считай РоллсРойс😆
но год назад у меня брат купил Т-Roc 1.5, 150 PS.
Кстати, с этим мотором и коробкой я познакомился на Сеат Леон. Удивил резвостью. Ну и в течении месяца перелопатил ФВ, Сеат , Шкоду с этой начинкой. Выбор остался за чехами😉
так мотор тот же ведь, что и ФВ
Да и вообще Шкода к ФВ относится. Как и Ауди и Бугатти. Но владельцы последних не называют свои пепелацы ФВ (почему-то?)![]()
а что по лошадям ,так 150л/с на 1280 кг веса вполне резво себя ведут)))
тут я ошибся наверное. Мне такую давали на подмену, пока ТО на моей делали. Собственно я даже за руль не садился - жена рулила. Она и сказала, что не едет вообще. Но на эту модель и литровые движки ставят, так что вполне возможно, что на подмену с литровым дали...
В общем - поздравляю с покупкой, удачного владения!
(Мне сегодня пришло сообщение, что моя новая в пути, в середине или к концу июня можно забирать. А
заказывали то ли в октябре, то ли в ноябре).
у меея Микрониссанчик, для на работу чисто доехать, 15 года.....Его вэдэшкой весь забрызгать надо, шоб не скрипел)) ....На корейцах согласен, качество лучше. Был и у меня такой пепелац, все ничего ,но года через три рассохлось крепление зеркала заднего вида в салоне....Машина дизельная была и в некоторые моменты вибрация на слух приводила меня в трешевое состояние😆
Пришлось чопики пластиковые в крепление втыкать))) На клей не садил , из за возможного демонтажа. 😎
Ну еще бы, обычно она ж у тебя небось на Формуле 1 рассекает?
Да Бог с тобой, Абдулла! Мы - мирные люди))) Все тот-же еси, только 1,8/180лс. Но разница с предыдущим 1.8/150лс чувствовалась. Новый поживее конечно. Поэтому и новую заказал 2 литра - перестали 1,8 делать, а 1,5 побоялся брать - жена сказала - нет. Вообще на VR смотрела (или как там спортивная версия), но удалось обойтись без фанатизма)))
Хз. У меня кореец это первая машина, и пока единственная, ездил и на фв, и на Форде, по работе. Да , шумка там лучше 👍. А мой корейчик чета иногда стрекочет под капотом, , иногда щелкает, иногда подсвистывает.. но тьфу-тьфу-тьфу ни разу не подвёл. 150 тысяч км уже проехал. Только расходники менял.
Пс вру, моторчик заднего дворника исдох, остался, зараза, дворник в вертикальном положении
Ну что расисты, радуйтесь, хоровод ведите...Вашего полку прибыло. Пересел я с японки на ваг. 20 лет был предан ЮгоВост очной Азии... И тут нате блин, приплыл 😎 Шо будет то теперь?🤔
да как ты посмел?))))) поменятъ гибрида на недофолъксвагена?))))))) мерзавец!![]()
да шоб ты на ней до 69 лет ездил без ремонту и заправки))))
да не веръ ты в такие басни, почему не для автобана? не ну да дизель конечно лучше, да и на автобане ну я никогда расхода более чем 6 литров не получал, не гоняю нигде сломя голову, максимум 150
ну в основном 90% населения германии ездят по бундам и по городу, свояк например в гамбурге утром у него 30 минут до работы через весъ гамбург и назад минимум 40! ну сам прикинъ что ему выгодно? он теръ спустя 2 года после покупке нового авто бензинки хочет толъко ликтричку или плагин гибрида
ну если ты толъко по автобанам то ну .хотя полюбому гибридом будеш доволен если купиш, лично я тоже к таким делам настороженно отношусъ, очкую))))
но у меня држбан с краснодара он с владика себе первого приуса пригнал в 1996 перед тем как мы в германию уехали, так вот он на нем до 2003 ездил, после опятъ купил свежего гибрида, сейчас камри гибрид таких тут хер найдеш.
моя следушая будет толъко гибрид или лексус или плугин но япошка........ приус мне просто в гараж на помешается)))) он на 20см длиннее опеля цафиры гдето, ну ворота с опелем закрывалисъ а с приусом нет))
Кстати смотрел Т-Roc, с такой же начинкой. Внутри у него голимый Hartplastik .Шкода взяла намного качественной отделкой салона☝️😎
Поздравляю. Ещё по теме. Я уже почти 4 года на T Rock. Мотор 1,5 TSI ACT, Уже 70 тыс. Полет нормальный.
Хотя ты прав, пластик немного был непривычный но не скажу что катастрофа. Уже в новом Facelift переделали