Фото с улиц вашего города
Двойка- мечта как и Нива когда-то
Это у тех кто постарше, может. У меня никогда такой мечты не было, сразу иномарку хотел)
Я в те времена на десятицилиндровой иномарке рассекал.
хорошая двоечка, заслуженная, и торбы на крыше наверно ещё с тех времён...
ВАЗ-2102 «Жигули» — советский заднеприводный автомобиль с кузовом типа универсал. Серийно выпускался на Волжском автомобильном заводе с 21 сентября 1971 по 1986 год.
Сам ты казадойч, если дайне нихт ферштейн майна,
то иди вон ваще ... шерсть чеши, истинныйбля ..
А чё там рядом со светофором висит, справа ... ?
Камера, датчик ?
да и голосок у тебя пидарастический...а шерсть чеши с аптекой вместе
Ты чё, с утра перепохмелился ?
Мопед не мой Видео не моё, гений ...
А чё там рядом со светофором висит, справа ... ?Камера, датчик ?
там полно камер, на этом перекрёстке, справа стоят датчики отслеживающие поток и регулирующие светофор. Справа наждачная фабрика, слева бывший видеосалон, на случай если ещё вопросы возникли...)))
Это казахские номера?
Не, я чукча) Там буковки UA и флажок сине- жёлтый, хотя качество не очень, может и не видно чётко.
???? ты правда знаток немецких произношений или так заскочил пописатъ"))))))разговор зашел о произножении Гамбург чтоб навик понял ,но с Гаканъем он не понимает, а вот скажи вместо ГАМБУРГ Хамбу..к без РРРРРРРР и все поймет,судя по твоим знаниям ты 15 лет в германии походу и до сих пор их нихт ферштее, мах ди калитка цу? если бы в нави он не гакал и не рыкал все бы получилосъ))))
даже без буквы Е труб выхлопных нет значит липездричка)))))) ну толъко дурачек будет убирать с поршака трубы)))).... сейчас все просто стало, если нет символа жопы в тангах)))
то значит липездричка....
???? ты правда знаток немецких произношений или так заскочил пописатъ"))))))
ну вообще-то до садика я говорил только на немецком, да и в школе ещё пару классов по русски с акцентом говорил.
Разговор зашел о произножении Гамбург чтоб навик понял ,но с Гаканъем он не понимает, а вот скажи вместо ГАМБУРГ Хамбу..к без РРРРРРРР и все поймет,
вот о чём я и писал что не носитель немецкого языка произносит не правильно.
судя по твоим знаниям ты 15 лет в германии походу и до сих пор их нихт ферштее, мах ди калитка цу?
а ты по чём людей сидишь, извиняюсь спросить?
Клон новый сделал, и пальцы веером, под старым ником не судьба писать?
Ну давай твои познания послушаем, запиши как ты будешь цель в Гамбург задавать. Послушаем тебя,
может тебя навик поймет с твоим Хамбург и бер РРРР!😄
я клон сделал? где? а обычно ники убиваю и делаю новый, а с клонами я сроду никогда небыл, так что мимо, ну и никогда навик не поймет если бешенный акцент ,,,,,,,,,,, да пофиг говори как хош)))) я все упростил, все под номерами и так проше и быстрее и не надо по 5 раз проговаривать...........
чет я не понял ты про что и что на фото такое растакенное?