Москвич возвращается
Факты блэт)))
Твой сколенподнимател жидко обосрался в Украине))
Ах да, он же там против всего НАТО воюет)))
Все идет по плану, брат))))
Чо там у финнов со шведами нашли боевых голубей уже?
Или только «бендеровцев»?))))
Пора уже начинать спецоперацию)
Кроме как на второсортный сарказм и типа иронию, больше тямы ни на что не осталось?
Ну давай научи перврсортному
Для недалеких, все что не укладывается в их ограниченный кругозор и мировоззрение, кажется "дичью".
А что у тебя кругозор повод для зависти? Если твой кругозор ограничен парой деградационноинфицироаанных сетевых ресурсов, то это нечего кроме насмешек её вызывает... я даже посмотрел ту ссылку на того придурка про "счастливых" людей переехали в мордор...ну кроме искренней жалости ноль рефлексий
Я бы тебе на пальцах все объяснил и фактами доказал,
Фактами? Фактами чего? Пока только просматривается жалкое подобие мышления... повышай уровень
Так что отдыхай мазёво
Ты что ещё из блатных)
В этом нет особой необходимости, он тут лишнее доказательство работоспособности демократии, несёт чушь, в том числе и политическую, и за это ему нифига.
где тут батенька? сервер форума, на котором мы пишем, физически находится в РФ, то есть общаемся мы по сути на Российском портале, ты это имел ввиду?
Какая то без абс и катализатора)))
ты сам давеча писал, что орки массово берут в трофеи микроволновки и стиралки, а как известно чипы от них ставят на искандеры, калибры и автовазы...
так что ты уж определись что да как, а то за конкретного балабола прокатываешь...
А ещё мне подумалось, надо же подготавливать смежников, какой бы Маск крутой ни был, а чипы выпускает всего один завод в Тайвани, а поршня три завода в мире, а производственных роботов два, один из них Илон просто купил, второй китайцы, а дизайн, да хрен с ним, а аирбеки, тоже вроде парочка, тройка . А краска, был у меня знакомый из Толъятти, послали его сюда в Мюнстер в командировку, ВАЗ искал у кого будет краску закупать, было два кандитата, Брилюкс и американская контора, те дали на лапу и получили ауфтраг.
Вспомним историю, на катках Т-34 была американская резина и технология нанесения её на них тоже, без таких катков той скорости было не развить, а без неё танк прорыва становится носителем пушки, а компутеры. Про банки я пока помолчу.Тряпки на сидушки, сидушки у меня больная тема.
Как там лёгонькая промышленость поживает? Давно о ней ничо не попадалось.
Помнится в начале 90-ых интервью слушал, тема- глобализация в автопромышленности, ну и закономерный вопрос.
- А не страшно пускать на наш рынок весь мир?
-Ну что можно выпустить в за железным занавесом? Траби.
Легко мэру обещания давать взять на городской баланс завод когда город на балансе страны.
Выглядит сия идея как идея фикс, очередная спецоперация. У Веллера вроде был рассказ о постройке дороги Корчагиным сотоварищи, строить начали из леса, хотя логичней было из города , и использовать её сразу по назначению, потом нашёл он спецов кто подобное строил, там работы было на , уж не помню, но на короткое время и куда меньшим количеством бойцов. Нихрена у совков не меняется.
Кстати напомню, на Ларгусе, на сраном Ларгусе в тормозной системе использовались части от пяти различных заграничных заводов, и за каждым из них стоят разработки, договора со своими смежниками, с производителями станков, с ремонтниками, там цепочка похлеще макдональтской, а и её совки ниасилят, как утверждают именитые экономисты.
Грустно всё это, господа.
Я бы тебе на пальцах все объяснил и фактами доказал, да вижу что "не в коня корм". Так что отдыхай мазёво.
Не утруждайся брат))
Соловьев со Скабеевой точно такую же дичь несут, только за бабке)))
наверное попробовать его здесь в еврюшке приобрести. улыб
А чё только один смайлик ппоставил.
Я бы с удовольствием петушил Европу и Америку но пока не получается,пока у нас дырка в полу за место унитаза,ничего ,никогда в этой стране путнего не сделают.
кто громко хлопнул дверью ,зайдут с другого входа.
Зачем такие извращения ? Большая часть из них не попадают под санкции и даже не используют компоненты попадающие по ними . Ушли не из-за лютого пацифизма , а из-за более серьёзных проблем для бизнеса. Логистика нарушена и , что более болезненно , сложность вывода намытых средств. И дело не только во SWIFT , от кремлевских старцов можно ожидать любое . Вот и ушли . У моего шефа СП в РФ , а вот с последним заказом не знаю как решили ибо фсё уперлось в этих вопросах .
Про Рено мутновато . Насколько я понял , они таки хлопнули дверью , но не очень . Возможно попробуют подсобить собрать хоть что-то . Ну , а на выходе будет уж точно Москвич . Посмотим .
сервер форума, на котором мы пишем, физически находится в РФ, то есть
общаемся мы по сути на Российском портале, ты это имел ввиду?
Zur Info !
https://who.is/whois/germany.ru
person: Private Person registrar: RU-CENTER-RU
Дальше цепочку пусть сами следят.
Походу надо чукче уходить в читатели