Весенняя профилактика..
А для чего люди меняют омывайку? не ужели что бы с экономить 1-3 евро что бы опять её залить зимой что бы было дешевле?А может летом зимняя замерзает?
бодяжте её с водой несколько раз и глядишь на всё лето хватит,таким образом можно скраежопить на следующую зиму
это ж надо...покрывать авто воском, полировать и потом дрожать над ней
ладно, если бы оно так и оставалось, так после первого дождика, стояния под деревьями и т.д. вся чистота заканчивается.
а, ну да, греет же мысля, что слой воска спасёт от всего, но тока не от внешнего вида
вот и я всегда незамерзайку с запахом сосновых шишек выплескал всю и залил летнюю, заодно авто помыл наваксил колеса нагуталинил (хотя они у меня новъе) авто хотъ побелело, а то с цветением рапса и т.д пылъцы столъко жутъ! у нас тут в одном месте прям дорога вся желтая, вчера я помыл натер стекла анти дождиком, все фары прошелса мителем что удаляет весъ налет и защищает от калъка и т.д сейчас смотрю сосед помыл и свою)))))
круто от фирмы то мерс то крутой от VW сейчас ликтрический X1 ))))))) грит а я плачу 300 в месяц фирме и пофигу)))) инспекции и т.д ничего сам не плотит а авто в постоянном его эксплуатации