Укр. водительские права, укр. автомобили
На разбор попробуйте.
Так продать машины без немецких документов сможете но очень дёшево. Это моё личное мнение Как у вас получится я незнаю
Растаможить без документов будет невозможно а с документами тоже недёшево .Реимпорт не практикуется Из за таможни да и зашиты своего производства (Реимпорт — это процедура, в течение которой товары, которые раньше вывезены с территории ввозятся обратно на территорию ) . Одно время было много объявлений на машины с иностранными документами. Отдавали за копейки. Потом всё как то исчезло .
Пассат -в музей! Он проехал по военной Украине.
Две более-менее новые машины.. как же ТАК: хозяева рванули за окиян( у них гринкард был в кармане? ), а на пересдачу прав в Польше грошей нэма?
теперь им визы в канаду дают бесплатно и походу еще и перелёт оплачивают,меня тоже один такой вариант поджедает с вечной парковкой под моими окнами,не знаю, чем грозит ,я им ехать не собираюсь
Это обойдётся украинцам в относительные копейки, намного меньше, чем 1000,-.
Вот официальная инфа на немецком: https://www1.wdr.de/nachrichten/ukraine-deutschland-autofahren-auto-ummelden100.html
Красиво написанно Главное дёшево. Только забыли указать Что только владелец автошколы будет решать. Допускать вас к государственным экзаменам или нет . Готовы вы к сдаче экзамена или нет . Сможете вы сдать экзамен или нет . Или вам надо ещё поучится .
Открытые категории которые были у вас в водительских правах вам не откроют автоматически . Каждую категорию какую вы хотите открыть надо учится и подтверждать .
Так же ни слова о том что ваши старые водительские удостоверения заберут. Это не страшно. Вы в любой момент можете отдать немецкие и получить назад свои старые права. Оплатив сбор .
Нет, авто без колес и с проросшей травой лежит прямо у дороги на участке одного из местных фермеров. Мин.6 лет как, т.к.я эти 6 лет 3 р/ нед.по дороге туда-сюда проезжаю. Синяя легковушка.
Еще у одного парня стоят на заднем дворе 3 авто без номеров. Но на колёсах и без видимых повреждений. Мы там иногда проходим с собаками. Wo kein Klaeger-da kein Richter...
Только забыли указать Что только владелец автошколы будет решать. Допускать вас к государственным экзаменам или нет .
Я привёл ссылку на весьма официальный орган прессы в Германии. И там чёрным по белому написано, что нет принудиловки брать часы в автошколе.
Вы утверждаете, что там написана неправда. Ок, но ссылочку на подтверждение ваших слов вы забыли?
Так же ни слова о том что ваши старые водительские удостоверения заберут.
А если внимательно прочитать, то там написано следующее:
"Nach bestandener theoretischen und praktischen Prüfung wird Ihnen gegen Abgabe des ukrainischen Führerscheins ein deutscher Führerschein ausgehändigt."
Я же говорил - нет документов. Когда начался обстрел оболони (район киева, где они жили), «покидали у багажник шо було, та й ходу.» (когда мы начали разбирать багажник, там было: топор, котелок, рыболовные принадлежности, резиновые сапоги…) Опомнились аж в тернополе и мне позвонили. Бумажного техпаспорта не оказалось с собой. Только дигитальный в Дии. У меня есть только скриншоты техпаспорта.