Хочу комфорта, оцените, посоветуйте
по комфорту (а речь, я так понял, о нём) выигрывает...Volvo S90
Помнится ещё лет 15 назад в меня тут кидались тапками на слово Вольво и ставили все модели этого производителя в ряд с корейцами и динозаврами.
А я менял все МБ, Ауди и прочий немецкий автопром, бывший у меня на балансе предприятия, и был очень доволен соотношением цена - сервис - качество.
И даже когда Вольво сменили ценовую политику, все продолжали утверждать, что это - одна из самых дорогих фирм в обслуживании.
Не прошло и 10 лет, как мнение изменилось и все, кто попробовал Вольво, теперь советуют обратить вномание именно на них.
Помнится ещё лет 15 назад в меня тут кидались тапками на слово Вольво и ставили все модели этого производителя в ряд с корейцами и динозаврами.
Не может быть такого. У Вольво всегда был статус солидного, но дорогого в содержании и обслуживании авто. Никогда их с азиатами не ставили в один ряд. В Германии у Вольво вообще сложилась странная репутация - автомобиля докторов
Не может быть такого
Было.
Я заключил договор с Вольво в 2009 году, уже имея в привате два автомобиля от них.
И открывал здесь тему именно в 2008-2009(точно уже не помню). Летели одни какашки. О самой неизменной платформе. О самом убогом дизайне. О самом плохом апдейте машин. О криворукости дорогих шведов и т.д.
А в 2010 или 11 СААБ был признан банкротом. Многие здесь мне тогда ещё говорили, что Вульва следующая на очереди.