Вход на сайт
Вопрос стаховщикам ( KFZ - Versicherung)
288
08.01.03 19:35
Привет! Вот что хотел спросить. Если способ у меня сейчас перейти в другую строх.компанию? Я нашол себе другую более дешовую страховку имено по моим данным. За старую страховку на новый год я ещ╦ не заплатил. Мне сказали что я могу мол снять с уч╦та машину а потом можно через месяц сново е╦ поставить и страховать уже в другой! Точно ли это?
Хотел бы услышать действительно дружеские хорошие советы! Спасибо!
Хотел бы услышать действительно дружеские хорошие советы! Спасибо!
NEW 09.01.03 15:06
в ответ strachowka 08.01.03 23:20
Я нашол ангебот в AXA на мои проценты и на вс╦ остальное у меня вышло 259,64 евро в пол года. Очень даже ни чего.
А ты что сказать не можешь если такая возможность выйти мне сейчас или думаешь токо о сво╦м благо?
Типа если пойд╦шь ко мне сделаю для тебя даже не возможное!
Да уж
А ты что сказать не можешь если такая возможность выйти мне сейчас или думаешь токо о сво╦м благо?
Типа если пойд╦шь ко мне сделаю для тебя даже не возможное!
Да уж
NEW 09.01.03 15:57
в ответ Gennadiy_30 09.01.03 15:06
Я уже писал здесь,что перешол в более дешевую страховку,но эта компания имеет биографию.Моя Audi-4,95г.,120т.пробег за год требует 560 Euro без нагрузок.Предполагаю,что это дешевле в любом случае.
Здесь предлагали варианты снизить нашу "дань" немцам за средство передвижения.Вполне возможные вещи.Но эти варианты 50/50,особенно сейчас,когда ребята(я говорю о стр.комп.) не находят с кого сорвать лишние 100.Раньше было проще.Сейчас больное место-подтвердить проценты.
Мой шурин таким же образом через наших прошол на 85%,но в конце года страховка сняла с него "по полной программе".Он "обиделся" и перешол в DAS.Ему 85% к счастью подтвердили,что и требовалось доказать.Но было это 3 года назад.Сейчас у него 240 в год со всеми "наворотами".
А страховку можно поменять раз в год,предварительно известив за месяц до окончания страхового срока,лучше письменно,еще лучше заказным письмом.Это не повод для каких-то проблем.Снимать с учета для этого-выбрасывать так трудно заработанные деньги.Если это не так?Хозяин-барин!
Главное,в период перехода, не допустить аварии,иначе новая страховка тоже автоматически подымет %.
Здесь предлагали варианты снизить нашу "дань" немцам за средство передвижения.Вполне возможные вещи.Но эти варианты 50/50,особенно сейчас,когда ребята(я говорю о стр.комп.) не находят с кого сорвать лишние 100.Раньше было проще.Сейчас больное место-подтвердить проценты.
Мой шурин таким же образом через наших прошол на 85%,но в конце года страховка сняла с него "по полной программе".Он "обиделся" и перешол в DAS.Ему 85% к счастью подтвердили,что и требовалось доказать.Но было это 3 года назад.Сейчас у него 240 в год со всеми "наворотами".
А страховку можно поменять раз в год,предварительно известив за месяц до окончания страхового срока,лучше письменно,еще лучше заказным письмом.Это не повод для каких-то проблем.Снимать с учета для этого-выбрасывать так трудно заработанные деньги.Если это не так?Хозяин-барин!
Главное,в период перехода, не допустить аварии,иначе новая страховка тоже автоматически подымет %.
NEW 10.01.03 22:05
в ответ Gennadiy_30 10.01.03 19:47
Ты как хотел, что бы я написал, да, вс╦ окей снимай машину с уч╦та и ко мне? А если проблемы, то должен я их разгребать. Я делаю чистый гешевт, на твой страх и риск можешь вс╦ делать сам . Есть правда маленький трюк, который позволяет избежать неприятностей то есть при заполнении антрага случайно ошибиться в ?????
Совет для всех: Не рискуйте напрасна.
Снят машину с уч╦та, и через 2 дня поставить снова на учет можно в одном случае.
1. Если вы не будете опираться на % предыдущей кампании,
По закону смена страховки разрешена в двух случаях, у кого есть свои %.
1. При смена автомобиля, но не хозяина (а страховка осталась на вас)
2. До 30 НОЯБРЯ (расторжение договора ) каждого года.
Но наши ╚смекалистые╩ люди изобрели опасный для себя выход из сложных ситуаций (снять и снова поставить на уч╦т с разницей в 2 -3 дня). После того как вы запустили другую карту ваша новая компания сделает в вашу старую компании запрос на момент отсутствия аварии и подтверждения ваших %.
Если фигурирует в запросе номер вашей машины, то считайте вас поймали и у вас будет две страховки. Тогда начнутся головные боли.
Слава богу, что случается это редко.
И еще один совет.
Если вам пришло вместо обговор╦нных процентов 240%, то не порите горячку с немедленным снятием машины с уч╦та. Если вы снимите машину с учета, то кампания выставит сч╦т по короткому тарифу из расч╦та 33% от суммы 240%. Звоните агенту, если он не может исправить ситуацию, звоните другим. В том случае вы должны застраховаться в другой компании с момента постановки машины на уч╦т (то есть задним числом). Если вы снимите, то вам уже ни кто не поможет, и будете платить.
Позвони завтра в старую компанию и скажи так . " Я купил другую машину и хочу перейти в другую компанию, меня интересует какой SF класс вы мне подтвердите но 2003 год при переходе. Я помню, тебе уже писал, а ты не понял.
Напиши опять твои данные на машину, я в AXA посчитаю, сравнивал сегодня другую, получилось дороже, чем у меня. Да и номер машины не забудь написать или скинь мне опять тот фрагебоген.
Совет для всех: Не рискуйте напрасна.
Снят машину с уч╦та, и через 2 дня поставить снова на учет можно в одном случае.
1. Если вы не будете опираться на % предыдущей кампании,
По закону смена страховки разрешена в двух случаях, у кого есть свои %.
1. При смена автомобиля, но не хозяина (а страховка осталась на вас)
2. До 30 НОЯБРЯ (расторжение договора ) каждого года.
Но наши ╚смекалистые╩ люди изобрели опасный для себя выход из сложных ситуаций (снять и снова поставить на уч╦т с разницей в 2 -3 дня). После того как вы запустили другую карту ваша новая компания сделает в вашу старую компании запрос на момент отсутствия аварии и подтверждения ваших %.
Если фигурирует в запросе номер вашей машины, то считайте вас поймали и у вас будет две страховки. Тогда начнутся головные боли.
Слава богу, что случается это редко.
И еще один совет.
Если вам пришло вместо обговор╦нных процентов 240%, то не порите горячку с немедленным снятием машины с уч╦та. Если вы снимите машину с учета, то кампания выставит сч╦т по короткому тарифу из расч╦та 33% от суммы 240%. Звоните агенту, если он не может исправить ситуацию, звоните другим. В том случае вы должны застраховаться в другой компании с момента постановки машины на уч╦т (то есть задним числом). Если вы снимите, то вам уже ни кто не поможет, и будете платить.
Позвони завтра в старую компанию и скажи так . " Я купил другую машину и хочу перейти в другую компанию, меня интересует какой SF класс вы мне подтвердите но 2003 год при переходе. Я помню, тебе уже писал, а ты не понял.
Напиши опять твои данные на машину, я в AXA посчитаю, сравнивал сегодня другую, получилось дороже, чем у меня. Да и номер машины не забудь написать или скинь мне опять тот фрагебоген.
NEW 10.01.03 23:15
в ответ strachowka 10.01.03 22:05
Вс╦ понятно, короче остаюсь я на своих кравасосах старых до осени. А с AXA я получил уже бумаги там стоит сума по моим данным за пол года 259,06 евро. Вот это нормально.
Я вообщето хотел машину снять до 1 февраля с уч╦та а потом с 1.02.03 отправить допелькарту в AXA. Я сам в интернете на странице в AXA посчитал скоко на мою машину и меня получится. А вот сегодня получил все бумагт от них, с той же сумой. Так что как видешь агента у меня нет..
прям и не знаю что делать. Наверно надо сидеть пока где сидишь и не парить себе мазги. Ну спасибо тебе за вс╦. 
Я вообщето хотел машину снять до 1 февраля с уч╦та а потом с 1.02.03 отправить допелькарту в AXA. Я сам в интернете на странице в AXA посчитал скоко на мою машину и меня получится. А вот сегодня получил все бумагт от них, с той же сумой. Так что как видешь агента у меня нет..
NEW 10.01.03 23:34
в ответ Gennadiy_30 10.01.03 23:15
Ты меня удивляешь, я тебе говорю AXA дороже моей компании, ты наверно лишние птички поставил. Скинь мне мой вопросник мне даже интересно как там в AXA твоя тачка будет по правильным расч╦там стоить. Я тебе сброшу правильный расч╦т, а то за страховой обман строго наказывают. Я не буду обманывать мне самому интересно я с ними тоже договор имею, но там всегда было дорого хотя зарплату платят больше за машины.
NEW 11.01.03 10:58
в ответ Gennadiy_30 11.01.03 10:19
Позвони завтра в старую компанию и скажи так . " Я купил другую машину и хочу перейти в другую компанию, меня интересует какой SF класс вы мне подтвердите но 2003 год при переходе. Если скажут SF 2, то запиши фамилию отвечающего, точное время и дату. Я думаю, тебе не подтвердят 85%. Патом я тебе подскажу что делать, на твой страх и риск.
NEW 11.01.03 12:29
в ответ Gennadiy_30 11.01.03 11:59
Так ты можешь и сейчас пойти в самую дешевую страховку. Рассказываю как. Снимаешь машину с учета, ищешь самую дешевую кампанию, просишь там допелькарту и не опираясь на % полученные от русака страхуешь там машину. Вопрос только в том, сколько ты получишь изначально в дешевой компании? Ответ 240%.И сейчас имел бы не 85,% а 100%, а может и все 140. Русаку спасибо надо сказать. Посчитай, сколько ты сэкономил, начав с 140%, а не 240%?