Солярка стала дороже бензина!
когда машинки с двс еле до 100км разгонялись, авто на паровой тяге рекорды скорости до 250км/ч ставили.
Пс. Да и самолёты на паровой тяге тоже летали.

нп
подписываемся!!
Велосипед хорош только в хорошую погоду и если нет горок, иначе будешь приезжать взмокшим и чувствовать себя каким-то псом.
Во-первых, душ и сменную цивильную одежду на работе никто не отменял. Во-вторых, реально сложно только сначала, потом форма улучшается.
Во-первых, душ и сменную цивильную одежду на работе никто не отменял. Во-вторых,
в третьих, для пенсионеров, слабаков и толстяков придумали электропеды
но все упирается в четвертое - "наши люди на велосипедиках не ездят". Покряхтят и к ценам привыкнут, как в 91-ти, когда они в 10-х раз подскочили. А тут всего в 2-х, тююю...
Е*ать, как всё заморочено.
Приехал на работу, идёшь под душ, потом переодеваться.
Эт на сколько раньше нужно на работу приезжать.
Мож тогда сразу уж кровать на работе поставить?
Не, на*уй, я не настолько свою работу люблю.
Приехал к самому началу, уехал как только, так сразу.
н.п.
Цена канистры соляры 20 литров, за 50 евро, вызывает у меня воспоминания, когда её можно было купить за доллар, два... еле прикопал жабу, чтоб заправить полный бак... В последующем её (солярки) может не быть совсем, а при продаже автомобиля, полный бак будет считаться, как главный наворот, круче кожаного салона и ценность автомобиля будет рассчитываться по расстоянию - куда можно отсюда (сЪ...я) ухать подальше. (((
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.