Проблема с опелем.
Берёш только оригинальную CD. навигацион от Navi650 . Дальше несложно.
Другой вариант экономный На свой страх и риск
Скачиваешь где нибудь. Записываешь на DVD _CD Вставляешь CD в свой Navi650 . Далее как повезёт тебе. Если не повезёт то попадаешь на ремонт - Панель приборов и свой Navi650. Решать тебе.
Карту я купил, чернуху не нашёл на 650, проблема осталась .
Нужны software именно на 650,на 600 и 950 я нашел,в кирпич не превратилось в период эксперемента.
Проблема осталась.В Autohaus не посылать - это просто.
Наверно огорчу тебя Дело в том что при обновлении карт с помощью (DVD) обновляется карты и софтвере Там всё вместе Из за этого и вылетает навигация и панель приборов . Это на любой моделе автомобиля где использовалась СД. для загрузки навигации
Новые системы уже без СД.
Поэтому не ищи отдельно софт Тебе нужен оригинал СД навигации . Если после загрузки оригинал СД возникли проблемы Любые Не работает не включается . ну и далее . Нави в ремонт .
Могу ещё посоветовать сделать диагностику автомобиля Оригинальным оборудованием а не левыми сканерами.
Проверь работает ли любая другая переносная навигация в автомобиле при движении. Стёкла автомобиля бывает блокируют ГПС сигнал Стёкла металлизированные .Редко но бывает
Стёкла автомобиля бывает блокируют ГПС сигнал Стёкла металлизированные .Редко но бывает
так нави уже работала изначально, или чел стёкла сменил на свинцовые?![]()
Я вас тоже огорчу, пункт 9 читал? Насчёт сканера, я у себя 2 сенсора поменял с помощью сканера который стоит 13 евро, поменял у соседа один герат тоже .
А у audi и тесла это ненормально ? Вообще я ищу файл который при распаковке покажет это ,но найти не могу мне нужен на 650.
Сечас посмотрел Русскоязычные сайты по автомобилям. оказались нерабочими. Вероятно их блокируют Я скинул в личку что нашол . Но на немецом . Поиши инфо на www.drive2.ru
Официально обновление Но платно да и год 2017 хотят больше 100 . Другого не нашол . Брось эту затею Полно других более дешёвых навигаций.
Спасибо но эта карта там я уже карту покупал мне нужен софтвары . На десятке от самсунга есть Google maps отлично работает карты я скачал около 6 гб для отпуска это не проблема просто хочется чтоб он работал добро.
.