Как быть с их машинами беженцев?
маладес, возьми пирожок с полки![]()
а теперь засунь его себе в зад![]()
а теперь засунь его мене в зад
Спасибо, снимай штаны...
Но я так думаю что обосрётся клоун в бункере быстрее
обосраться не грех....
у клоуна и бункерного деда уже есть точные данные о ходе операции...
Армии Венка ни у кого нет,капитулируй,спасай жизни людей и пускай пулю в висок...
Кстати тоже этим вопросам задался. Вроде аналоговнетов понасоздали, к в Украину на старом
Ничего удивительного - старая добрая советская школа , а всё советское...самое лучшее ! Бабы новых солдат народят , а вот народить новые танки дорого стоит , да и зачем ....склады забиты советским барахлом . Утилизировать дорого , а так учения и всё можно списать .
Хотя , и при комуняках были непонятки . Я так и не понял для чего ГСВГ в 85 г . стали перевооружать на Т-80 .
Зы , а за что Бродмана в карцер - неужели сегодня на марше мира был 🤔😆 ?
Зы , а за что Бродмана в карцер - неужели сегодня на марше мира был
кстати 👆
Пишут, что полмиллиона вышли

Только столько должно быть в Москве, а не в Берлине….
Вот вам и разница менталитетов….
Каменты Клабтысячу в Москве можно приравнять в этим полмиллионну. Учитывать нужно и то ,что ожидает арестованных в Москве и какое мужество им нужно, чтобы так рисковать ..
Длительная парковка с UA номерами .
Будет то, что твой земеля сделал с номерами русского дальнобойщика на парковке в ФРГ и заснял это ещё на видио и распространил.
Будет то, что твой земеля сделал с номерами русского дальнобойщика на парковке в ФРГ и заснял это ещё на видио и распространил.
добрый человече , ты о чём ?
Да никто не пришел, это все монтаж госдепа)))
Не, це турки поддерживают🤪
Ну осень они Наташ любят🤪
Только столько должно быть в Москве, а не в Берлине….
Вот вам и разница менталитетов….
тут не в менталитете дело...
если бы в берлине сажали и били народ за демонстрации, то народа было бы в разы меньше.