Как быть с их машинами беженцев?
Если ты еще не в Крыму, выложи на крыше своего дома «Я за Путина», зная твоих рукожопов, виесто рейхстага попадут по твоей ватной башке)))
Кстати Россия признала свои потери, 1 человек)))
Остальных ихтамнетов видимо там же сожгут и маме бумажку с подпиской о неразглашении))
Вата, марш работать и налоги в НАТО платить, а на ваши налоги мы что надо купим и отправим куда надо…
А вы тут кукарекайте….
Судя по всему клоун из КВНа хорошо властелину мира вставляет)))
И чуток подезных санкций)))
Тупень, вся эго экономика на продаже газа, он себе последний источник дохода перекроет?)
ну почему, он уже есть
Будешь его теперь только по фотографиям вспоминать
Надеюсь аусвайсом немецким тоже успел обзавестись и от российского отказаться? Иначе риск большой ОТТУДА домой в Германию к детям не вернуться и очнуться на коленях , перед ВСУ)))
а мову уже выучили? На автобанах на российских и белорусских водил нападать начали. В Гамбурге какой-то отморозок на 14 летнию девочку напал, из-за того что она по русски говорила по телефону.
Вот они ваши ценности. Тупость у тебя под кастрюлькой.
Тупень, у меня к тебе один вопрос…
Ты считаешь что война это правильно??!?
Тока не бубни про Донбасс, если бы не твой шизоид никакого Донбасса не было бы…
На автобанах на российских и белорусских водил нападать начали
Всё благодаря войне и путину. Я давно уже писал тут, что если этот шизоид не остановится нам всем тут в морду плевать будут, весь мир, как немцы в 45ом будем на коленях стоять и грехи замаливать, но до вас плять это не доходит!
буду принимать беженцев из Украины.
Беженцы под каким статусом находятся в Германии , как Asul, правильно?
Как быть с их машинами ?
если важно , машины новые , какой- то хюндай 3 мес . и 2 года
Незнаю как сейчас, раньше у тех кто в Asul сдавался и если были наличные деньги их заставляли прожить эти деньги, только потом они получали пособие.
Как я понимаю машина, тем более почти новая это уже роскошь для беженцев. Ну и если логически подумать, у кого есть такая машина, значит и гроши водятся.
Ну хотя для бедных украинцев мотет Германия и сделает исключение.
Блэт, весь цивилизованный мир осудил войну, по России протесты…
Вата: Фюрер молодец)))
А фюрер не мог это все промотать и сразу в бункере застрелится?))
Блэт, весь цивилизованный мир
И не только цивилизованный. Талибан- и те осудили. Но вата - за.
В плен берут пацанов,- а им лет по 20-22😏, все на учения приехали, сколько их погибнет там теперь? Ради чего??? Спасают Украину от "нациков"? Украину, блять, у них президент мало того что РУССКОЯЗЫЧНЫЙ , к тому же еще и еврей! В стране где правят наци?????