Как быть с их машинами беженцев?
В понедельник или вторник буду принимать беженцев из Украины. Прорываются на машине. Сестра жены с детьми из Киева и ее двоюродные сестры с детьми из Донецка (за месяц до делов переехали в Днепропетровск) .
Как быть с их машинами ? волнует страхование, водительские права . Длительная парковка с UA номерами .
если важно , машины новые , какой- то хюндай 3 мес . и 2 года
прошу без срача... достаточно негатива
спасибо
рс.
Можно перенести тему в я ПРАВО, если не по месту
Как быть с их машинами ? волнует страхование, водительские права .
Сначала им свой статус определить надо, а потом уже металлолома...
А так... Если будет выглядеть, что надолго, то: Тюф, переоформление ТС (отсрочек и тп. нет). Права действуют полгода = пересдача
Длительная парковка с UA номерами .
Ноугоу. Либо переоформляй, либо из страны...
Куив ещё не бомбили, а они уже сдрыснули.
да, высокоточным не имеющих аналогов в мире еще не бомбили

РС
мужики осталось. бабы с детьми едут. мост по которому убегали , через полчаса взорвали. просил сделать побольше фотографии на фоне " не" бомбили .. для нем.органов . как доказательства ... но пока тебе из интернета
... просил без желочи . сука
Пол года по своими правам, за это время пересдача. С машиной - аналогично
надеюсь через полгода этот ужас закончится.
как быть со страховкой ?
люди вообще не подготовились. 2 дня в бомбоубежище, не спали , мужики их посади и отправили . документы только на машину .. обычные
В этой неразберихе я думаю немецкая полиция не будет требовать сразу оформлять страховку. Но что бы на бабки не попасть, машину лучше поставить и не пользоваться иначе если авария, то дорого может быть.
Чо
с утра с пропагандой лезешь? Сами украинцы сказали, что их ракета ошиблась адресом
где-то я это слышал, бандеровцы отправили своих детей в бомбоубежище и бомбят свой город и мосты ..
сестра жены известный адвокат в Украине и в России ее знают по известным делам. Везет множество доказательств как бандеровцы сами себя бомбят . .. семье из Донецка тоже будет много чего рассказать.
без срача не получится. администратор закройте ветку .
Ещё бойцов «погибших и награждённых» со Змеиного острова притащи
тех пленных чЁ с отличным русским акцентом уже притащили и показали.
Я б/у россиянин. Работал по всей России , я безошибочно по акценту определю кто от куда ... работая врачом в липецке... области , я по говору определял кто из какого района и даже села ... че уж про всю Россию.... клоуны , найдите профессиональных артистов .
Зеленский в Киеве до сих пор. И отказался от эвакуации в США. Хотя Байден ему предложил.
Вы из своего путинского информационного пузыря хрен вылезете походу.
Дремучии ватники.
Вот бывший коллега пару дней назад с Украины прислал. Почитать/посмотреть - для сравнения и разнообразия:
www.politnavigator.net und www.ukraine.ru
Это не для рекламы.
В понедельник или вторник буду принимать беженцев из Украины.
по прибытии обратитесь в гор администрацию,
там по социальным вопросам помогут + доп вопросу по ву, авто
не понадобится этот легион. Украинские добровольцы осаждают военкоматы. Даже украинские девушки берут оружие в руки. Те кто воевать не может делают коктейли молотова. Большую роль этот легион не сыграет.
Если ты еще не в Крыму, выложи на крыше своего дома «Я за Путина», зная твоих рукожопов, виесто рейхстага попадут по твоей ватной башке)))
Кстати Россия признала свои потери, 1 человек)))
Остальных ихтамнетов видимо там же сожгут и маме бумажку с подпиской о неразглашении))
Вата, марш работать и налоги в НАТО платить, а на ваши налоги мы что надо купим и отправим куда надо…
А вы тут кукарекайте….
Судя по всему клоун из КВНа хорошо властелину мира вставляет)))
И чуток подезных санкций)))
Каменты КлабТупень, вся эго экономика на продаже газа, он себе последний источник дохода перекроет?)
Каменты Клабну почему, он уже есть
Будешь его теперь только по фотографиям вспоминать
Надеюсь аусвайсом немецким тоже успел обзавестись и от российского отказаться? Иначе риск большой ОТТУДА домой в Германию к детям не вернуться и очнуться на коленях , перед ВСУ)))
а мову уже выучили? На автобанах на российских и белорусских водил нападать начали. В Гамбурге какой-то отморозок на 14 летнию девочку напал, из-за того что она по русски говорила по телефону.
Вот они ваши ценности. Тупость у тебя под кастрюлькой.
Тупень, у меня к тебе один вопрос…
Ты считаешь что война это правильно??!?
Тока не бубни про Донбасс, если бы не твой шизоид никакого Донбасса не было бы…
Каменты КлабНа автобанах на российских и белорусских водил нападать начали
Всё благодаря войне и путину. Я давно уже писал тут, что если этот шизоид не остановится нам всем тут в морду плевать будут, весь мир, как немцы в 45ом будем на коленях стоять и грехи замаливать, но до вас плять это не доходит!
буду принимать беженцев из Украины.
Беженцы под каким статусом находятся в Германии , как Asul, правильно?
Как быть с их машинами ?
если важно , машины новые , какой- то хюндай 3 мес . и 2 года
Незнаю как сейчас, раньше у тех кто в Asul сдавался и если были наличные деньги их заставляли прожить эти деньги, только потом они получали пособие.
Как я понимаю машина, тем более почти новая это уже роскошь для беженцев. Ну и если логически подумать, у кого есть такая машина, значит и гроши водятся.
Ну хотя для бедных украинцев мотет Германия и сделает исключение.
Блэт, весь цивилизованный мир осудил войну, по России протесты…
Вата: Фюрер молодец)))
А фюрер не мог это все промотать и сразу в бункере застрелится?))
Каменты КлабБлэт, весь цивилизованный мир
И не только цивилизованный. Талибан- и те осудили. Но вата - за.
В плен берут пацанов,- а им лет по 20-22😏, все на учения приехали, сколько их погибнет там теперь? Ради чего??? Спасают Украину от "нациков"? Украину, блять, у них президент мало того что РУССКОЯЗЫЧНЫЙ , к тому же еще и еврей! В стране где правят наци?????
Ты еще не уехал в процветающую Россию?
Хотя уже поздно, самолеты уже не летают))
Каменты КлабТак вы ж не такие как Америка?
Или все таки такие?)))
Ты мне свой гопнический Донбасс не тычь, иво сделал твой фюрер..
Каменты Клабвесь цивилизованный мир осудил войну,
"весь цивилизованный мир", сосет толстый долларовый член и кидается по команде "фасс", только на тех у кого финансовый член тоньще и кто может ему помеать сосать и дальше долларовый член.
Точно в эти же дни, твой "цивилизованный мир" бомбит минимум 3 независимые страны, но в купленных, цивилизованных СМИ, раскручивается пропаганда только о спецоперации в Украине, а недалекие особи как ты уже давно отучились думать своей головой и ведутся на пропаганду с удовольствием, ведь за компанию пинать - приятно и безопасно.
Че, решил после Челябы в Украине бизнес замутить и снова Путин мешает? Сочувствую.
Ты мне свой гопнический Донбасс не тычь, иво сделал твой фюрер..
Брат, т.е. ты не осуждаешь нацивов за то что они целенаправленно хуячили ро мирным жителям и детям Донбасса ?
Пусть бы хуячились с теми у кого оружие в руках, но нахуя гражданских целенаправленно мочить.
Про Донбасс можете мне не рассказывать, у меня там друг в Макеевке живёт, у которого погибла дочь с внучкой и отец пенсионер. Да и сам он уже на связь как 3 года больше не выходит, может уже и тоже в живых нету.
Брат, твой кумир уже тебе лично ядерной бомбой грозит)))
Пиши на крыши своего гетто я за Путина))
Каменты КлабБрат, твой кумир уже тебе лично ядерной бомбой грозит)))
У меня кумиров нет.
Западные политики - недоумки и ты, брат, недооценили Путина уже много раз в том числе и не верили реально в то, что он войдет в Украину. Не ты ли тут писал, что после ответа НАТО он умоется и заткнется?
Как бы неверие запада в то, что может начаться 3-я мировая война, не подвело теперь весь мир под монастырь. Изгаляются в браваде, кто придумает санкции погромче и пожестче, придурки, видимо забыв что РФ не Сев. Корея и даже не Иран. Забыли видимо что Путин сказал - мира, где нет России, существовать не будет.
Путман себя в угол загнал, как крыса. Теперь хода назад нет, зальет всё кровью, ни перед чем не остановится. Ты думаешь если народ в Москве реально поднимется против войны и на улицы выйдут не как сейчас, пару тыс. которых сразу задерживают, а 500тыс или миллион, как отреагирует твой царек? Даст приказ таки стрелять по своим? Я думаю-да, запросто.
Как можно оценить психически больного человека?
Там паранойя и шизофрения))))
По поводу войны с Украиной, да я не верил….
Да и полез он не на НАТО, а на заведомо слабого противника)))
А то оказался не таким уж и слабым))
Хотя пока всего только один ихтамнет поехал домой к маме в деревянном макинтоше))
Каменты Клабы думаешь если народ в Москве реально поднимется
Ты - жертва пропаганды. Кто там поднимется? Те пару сотен человек которых по всем каналам выдают за массовые протесты или десяток "звезд" которые за свою недвигу и счета за рубежом боятся?
Напомни ка, кто это начал?))))
Ах США?
Ах Майдан?
А какое дело бункерному деду до чужой страны?))
Бродяга, иди лучше тоже в бункер))

Каменты КлабКак можно оценить психически больного человека?
Там паранойя и шизофрения))))
Запад снова на одни и те же грабли наступает, создавая себе врагов, своей наглой политикой.
Да и полез он не на НАТО
Значит все же не такой уж и психически больной? Путаетесь в показаниях товарищ.
Бродяка, я не пойму ты хочешь оправдать войну, сорри спецоперацию без потерь?)))
И это…. официальная причина это «освобождение Донбасса»)))
А освободителей в Киеве уже хлебом с солью встречают)
Каменты Клабя не пойму ты хочешь оправдать войну
Это потому что у тебя понималка плохо развита или глаза от злости кровью залиты.
Я войну или Путина не оправдываю, я рассуждаю и обсуждаю и разъясняю причины, которые к этому привели. Так понятно?
я рассуждаю и обсуждаю и разъясняю причины
Хернёй не занимайся) Если постараться, то можно даже гитлеру найти оправдание и причины. У любого маньяка есть причины убивать ( типа трудного детства и матери алкоголички) И обсуждать тут нечего, то что Путин-убийца все знали . Теперь он-военный преступник.
Даже самая упоротая вата заткнулась)))
Этот блэт все вещает)))
Выслать нах к Путину….
Каменты КлабНравится, не нравится, джевелины справятся))
Говорят около 70 кадыровцев ушли к Аллаху, остальные вроде собирают манатки))
Христо Гроздев пишет, а ему я верю в отличии от «у нас потерь нет»..
Каменты КлабМожет ребятам-украинцам адресок его скинуть, пусть подъедут порамсят с ним "за политику".
Бротякин, адресок дай, в личку?
Да он ссыкун полный, разве только тут герой. Я его в стертой ветке спросил, куда он побежит, если путлеровские войска под Берлином стоять будут, на восток с хлебом-солью, или на запад за колбасой, дык вместо ответа опять что-то про умного Путина и Донбасс бубнить стал
Потери российских войск
На данный момент 4312 чел убито. Из них 1169 чел не возможно опознать. В плену 768 чел. Данные будут оперативно меняться.

вот и в это вся сущность, сопляков как пушечное мясо под пули слать. Россия за четыре дня на Украине и еет такие же потери, как Америка и Англия вместе взятые за 8 лет в Ираке.
Мальчишек и их семьи просто жалко. Ведь дохнут за кого? Плешивого маразматика.
Караван уже пришел…..
И сейчас пойдет назад караван гробов, хотя по вашей традиции прикопаете как собак с припиской «погиб вне места постоянной дислокации» под присмотром ФСБ.
Дурак ты вова, как и твой тезка шизофреник….
Каменты Клаб"Укроборонпром" подтвердил информацию об авиаударе по самолету Ан-225 "Мрия", который стоял в ангаре в аэропорту Гостомель под Киевом.
Стоимость его реставрации превысит три миллиарда долларов и займет много времени, сообщили в госконцерне. "Укроборонпром" надеется взыскать эту сумму с России.
Может фейк?
пленных русских солдат показывали. Они говорят, что им сказали будто едут на учения. Перепугнные лица. Напоминает один в один, когда в Чечне пленных солдатиков допрашивал
.
А что поменялось?
Наши пацаны рассказывают этих хоть не убивают, хотя и оккупанты…
Но блэт все как один, мы на учения, телефоны отобрали и вперед.
Кадыровцев сразу в расход, благо бородачей издалека видно…
Блэт Коля, немцы помогают украинцам оборонять Киев от русских….
Это капец.
Каменты КлабНезнаю как сейчас, раньше у тех кто в Asul сдавался и если были наличные деньги их заставляли прожить эти деньги, только потом они получали пособие.Как я понимаю машина, тем более почти новая это уже роскошь для беженцев. Ну и если логически подумать, у кого есть такая машина, значит и гроши водятся.Ну хотя для бедных украинцев мотет Германия и сделает исключение.
меня волнует страхование и регистрация автомобиля беженцев из Украины .. . не было вопроса про пособие .
нам не нужно пособие. я богатый буратина и родственники из Украины это далеко не бедные украинцы.
ну чеблядинский качегар говорит о 4000 погибших со стороны России. Но я так думаю что обосрётся клоун в бункере быстрее чем они насчитали 4000 погибших.
Я так думаю русские Германию возьмут теперь на прицел, из-за чего? Да потому-что олухи шольцы помогают террористам.
Жди с радостью путинский аналовнет на башку)))
Либо тикай, но быстро не получится)))
Самолеты уже туда не летают)))
Брат я так понимаю боится даже собственных генералов?))

Каменты КлабГоспода!! Опомнитесь, в вопросе то и ответ!!
Как быть с их машинами ? волнует страхование, водительские права . Длительная парковка с UA номерами .
Это же МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ!! Кто не знает, что это - читать здесь .
Вы тут ногами/руками бьете себя в грудь, утверждая, кто прав или виноват.
А они Украинцы (уважаю их, но против нацизма) тащат с собой автомобили, а вот когда спасаются от войны бросают всё, а здесь почему-то НЕТ!!
Кто нибудь видел беженцев из Сирии, Афгана, Ирана/ка, которые бы тащили с собой Автомобили? Ой, и я не видел.
Скажите, что расстояние и возможности другие, ан нет, у войны всегда одно лицо.
Да и это еще не все, минимум 1/3 из беженцев Украины останутся в Европе на всегда.
Блэт молодые пацаны гибнут…..
Родился при Путине, немного пожил при Путине и умер при Путине..
Каменты КлабКто нибудь видел беженцев из Сирии, Афгана, Ирана/ка, которые бы тащили с собой Автомобили
слушай Чучело-мяучело , Сирия, Афган, Иран не граничат с ЕС . Когда российские безаналоговые ракеты хуя...т по вокзалам и взрывают жд дроги то хороший автомобиль это способ убежать .... урод дети два дня в холодном бомбоубежище не спали , а ты ху..ю пишешь ... и сейчас в машине спят второй день , так как добраться до польской границы не могут, ... обходными путями по селам едут ....т.к , по основной дороге безаналоговые российские танки ... по немецким новостям показали ... застряли в хохлятских огородах , проехать не могут 🤦♂️
Неврозов сказал, что техника времён чеченской войны.
Куда делись 760млрд баксов не понятно. На сверхзвук ушли?).
С другой стороны слава богу, меньше народу поубивают.
Куда делись 760млрд баксов не понятно. На сверхзвук ушли?).
Кстати тоже этим вопросам задался. Вроде аналоговнетов понасоздали, к в Украину на старом хламе приехали.
Что то мне кажется, что эти миллиарды были немножко распиленны и в золотые унитазы ивестированны.
Позорище, заблокали сайт «Ищи своих» на котором можно было найти своего вояку, который украинцы создали для поиска убитых и взятых в плен оккупантов…
Скоро матери поедут в эту Чечню, тьфу Бендеровщину искать своих детей….
Нам срочно нужен рыжий рыжий конопатый….
Каменты Клабну ты же тут остался не из меркантильности, правда!?
А знаешь, ПРАВДА!!!
Я всё оставил своим детям, и у ехал к родителям в Германию с одним чемоданом, т.к они уже на то время были пенсионерами и требовалась помощь.
А виза у меня лежала уже лет 8 дома.
Кстати тоже этим вопросам задался. Вроде аналоговнетов понасоздали, к в Украину на старом
Ничего удивительного - старая добрая советская школа , а всё советское...самое лучшее ! Бабы новых солдат народят , а вот народить новые танки дорого стоит , да и зачем ....склады забиты советским барахлом . Утилизировать дорого , а так учения и всё можно списать .
Хотя , и при комуняках были непонятки . Я так и не понял для чего ГСВГ в 85 г . стали перевооружать на Т-80 .
Зы , а за что Бродмана в карцер - неужели сегодня на марше мира был 🤔😆 ?
Только столько должно быть в Москве, а не в Берлине….
Вот вам и разница менталитетов….
Каменты Клабтысячу в Москве можно приравнять в этим полмиллионну. Учитывать нужно и то ,что ожидает арестованных в Москве и какое мужество им нужно, чтобы так рисковать ..
Только столько должно быть в Москве, а не в Берлине….
Вот вам и разница менталитетов….
тут не в менталитете дело...
если бы в берлине сажали и били народ за демонстрации, то народа было бы в разы меньше.
https://yapolitic.ru/34951-mezhdunarodnaya-pilorama-260222
в принципе и добавить нечего...давай больше ещО линков ))) .. утром и после где-то 15 действительно было не густо. я целый дегь провел в центре .. в обед народу была тьма....на фото из-за крон деревьев не видно , что в парке яблоку негде упасть

Ну и насчёт Вани мара мыслишек, Ваня- еврей, у него на уровне ДНК должно быть понятие заложено о подобных вещах, скок тысячилетий в тот народ это вкладывалось, мне вот пару поколений хватило, мои родители и их. Его кстати приняли сюда как пострадавшего, хотя и страдал не он, типа в память о его предках, а вот поди ж ты. Интересно, а как он в синагоге подобное объясняет, там-то наверняка поумней есть прердставители, что он её посещает я случайно узнал.
о том как украинец снимает видио, какой он крутой и снимает номера с припаркованной российской фуры на автобанной парковке и сворачивает их, этим уничтожает и создаёт проблему водителю этой фуры
ясно . застрахуемся от тупых россиян... сменим номера . спасибо)))
https://t.me/ddb_Radio/87748
какой же ты дебил 🤦♂️...блять🤮 .. извиняться не буду !
пиши в личку , встретимся. поговорим урод .
Руслан, а 4 с половиной тысячи что полегли, выскажись на эту тему.
я не эксперт по фэйкам.... а около 15 тысяч погибших в Донбассе гражданских... что скажешь на эту тему
опа на так тут появился боевой бандерлог
я в Задонске вырос . в детстве забава была , собирались в группы по районам и пиз...сь , район на район ... не было в мое время компьютерных игр в танчики... серьёзные 90-е ... деревянные игрушки прибитые к полу и т.д. ))) я точно знаю что русские русских пиз..д , убивают, калечат... что уж про украинцев говорить .
тот перец так и не отписался в личку ..
всем споки ноки .. малыши . люблю 💛
тот перец так и не отписался в личку ..
Да ты ещё и 3,14..ол в придачу ![]()
Тебе я здесь ответил, давай жду во Франкфурте на Майн,
Что когда тебя ждать, только доедь живым, а не как предыдущий клоун.
Вам ширнутым без валидола ехать на разборки не выгодно нынче. ![]()
К тому же ситуэйшен просматривается в таком ракурсе
-Я там был , но тебя там не было
.
Франкфурт-то велик.
Могу предложить стоянку перед китайским ресторанчиком, при согласии сторон выложу адрес, известный одной половинке дуэлянтов![]()
Там к речке спуститься можно, сам подвалю наблюдателем и беспристрастно выдам всю инфу нагора, сюда то бишь.
Желающие набить моё литсо, кои отмечались сидя за своими мониторами, тоже могут подваливать![]()
Та не, это он вчера чи когда про ядерную кнопку бубнил)))
Загнали крысу в угол))
Мож по вате шарахнет, она его аналоговнет тут с хлебом солью ждет)

Каменты Клаб