Как быть с их машинами беженцев?
Смотрю на фотках много радужных флагов...
сразу видно кто пришёл поддержать бандерлогов..![]()
о том как украинец снимает видио, какой он крутой и снимает номера с припаркованной российской фуры на автобанной парковке и сворачивает их, этим уничтожает и создаёт проблему водителю этой фуры
А ты чё, с пирожком в заднице сидишь за комп.?
Билать, такое мужество у тебя!
https://yapolitic.ru/34951-mezhdunarodnaya-pilorama-260222
в принципе и добавить нечего...Мин 2.43 , передний балон лысый, срам, на шроту необстрелянных пацанов, что русских что чеченов, днм наслушался о их абсолютной неподготовлености.
давай больше ещО линков ))) .. утром и после где-то 15 действительно было не густо. я целый дегь провел в центре .. в обед народу была тьма....на фото из-за крон деревьев не видно , что в парке яблоку негде упасть

судя по этой роже и смотреть нечего)...
Больше всего понравилась последняя фраза с 7.20 минуты. ![]()
![]()
Ну и насчёт Вани мара мыслишек, Ваня- еврей, у него на уровне ДНК должно быть понятие заложено о подобных вещах, скок тысячилетий в тот народ это вкладывалось, мне вот пару поколений хватило, мои родители и их. Его кстати приняли сюда как пострадавшего, хотя и страдал не он, типа в память о его предках, а вот поди ж ты. Интересно, а как он в синагоге подобное объясняет, там-то наверняка поумней есть прердставители, что он её посещает я случайно узнал.
о том как украинец снимает видио, какой он крутой и снимает номера с припаркованной российской фуры на автобанной парковке и сворачивает их, этим уничтожает и создаёт проблему водителю этой фуры
ясно . застрахуемся от тупых россиян... сменим номера . спасибо)))
ясно . застрахуемся от тупых россиян... сменим номера . спасибо)))
это похоже, что ты зря начал с оскорбления 🤔
https://t.me/ddb_Radio/87748
какой же ты дебил 🤦♂️...блять🤮 .. извиняться не буду !
пиши в личку , встретимся. поговорим урод .
ты мне открыл глаза:
Оказывается хороший артист тоже может быть мудаком..
давай, где и когда, место на кладбище не забудь забить себе на будущее 😁
RT?)
Это твой источник?)