Как быть с их машинами беженцев?
Ты еще не уехал в процветающую Россию?
Хотя уже поздно, самолеты уже не летают))
Каменты КлабТак вы ж не такие как Америка?
Или все таки такие?)))
Ты мне свой гопнический Донбасс не тычь, иво сделал твой фюрер..
Каменты Клабвесь цивилизованный мир осудил войну,
"весь цивилизованный мир", сосет толстый долларовый член и кидается по команде "фасс", только на тех у кого финансовый член тоньще и кто может ему помеать сосать и дальше долларовый член.
Точно в эти же дни, твой "цивилизованный мир" бомбит минимум 3 независимые страны, но в купленных, цивилизованных СМИ, раскручивается пропаганда только о спецоперации в Украине, а недалекие особи как ты уже давно отучились думать своей головой и ведутся на пропаганду с удовольствием, ведь за компанию пинать - приятно и безопасно.
Че, решил после Челябы в Украине бизнес замутить и снова Путин мешает? Сочувствую.
Ты мне свой гопнический Донбасс не тычь, иво сделал твой фюрер..
Брат, т.е. ты не осуждаешь нацивов за то что они целенаправленно хуячили ро мирным жителям и детям Донбасса ?
Пусть бы хуячились с теми у кого оружие в руках, но нахуя гражданских целенаправленно мочить.
Про Донбасс можете мне не рассказывать, у меня там друг в Макеевке живёт, у которого погибла дочь с внучкой и отец пенсионер. Да и сам он уже на связь как 3 года больше не выходит, может уже и тоже в живых нету.
Брат, твой кумир уже тебе лично ядерной бомбой грозит)))
Пиши на крыши своего гетто я за Путина))
Каменты КлабБрат, твой кумир уже тебе лично ядерной бомбой грозит)))
У меня кумиров нет.
Западные политики - недоумки и ты, брат, недооценили Путина уже много раз в том числе и не верили реально в то, что он войдет в Украину. Не ты ли тут писал, что после ответа НАТО он умоется и заткнется?
Как бы неверие запада в то, что может начаться 3-я мировая война, не подвело теперь весь мир под монастырь. Изгаляются в браваде, кто придумает санкции погромче и пожестче, придурки, видимо забыв что РФ не Сев. Корея и даже не Иран. Забыли видимо что Путин сказал - мира, где нет России, существовать не будет.
Путман себя в угол загнал, как крыса. Теперь хода назад нет, зальет всё кровью, ни перед чем не остановится. Ты думаешь если народ в Москве реально поднимется против войны и на улицы выйдут не как сейчас, пару тыс. которых сразу задерживают, а 500тыс или миллион, как отреагирует твой царек? Даст приказ таки стрелять по своим? Я думаю-да, запросто.