Спринтер 906 ошибка Ламбдазонде
Всем привет
помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Имеется Спринтер 906 , 2011г. мотор ОМ651, 130 PS
Примерно 4 недели назад загорелся чек.Ошибку выдало :
P2627 verbindung für den abgleichwiderstand von Lambdasonde 1 ( Zylinderreihe 1 )
P2237 Anschluss Pumpensgrom Lambdasonde 1
Поставил б/у Лямбду от другого Спринтера, ничего не изменилось, удалил ошибки, вылезли снова.Купил новую лямбду от Bosch , но без изменнений.Ошибку выдёт снова и машина ведёт себя также.
может кто сталкивался с такой проблемой?Помогите пожалуйста
заранее благодарю
Ведёт так же, это как?
так как будто лябда не работает )))
не правельно написал просто
плохая тяга, турбо мне кажется не работает на 100%
и запах недогаревшей соляры с выхлопрой
Ну попробуй ...3 передача и педаль в пол километров 100 минимум на автобане
Может быть что электроника не видет лямбду, надо как то адаптировать с диагностикой.
Первым делом надо посмотреть идёт ли стром на лямбда и ее потом надо анлернен.Простым геретом может не получится и придется ехать обучать к официалам.
запах недогаревшей соляры с выхлопрой
Походу, здесь пахнет "форсункой".
Короче, какая то/какие то форсунки льют поэтому лямбазонд и ругается.
Почему дизельный двигатель работает в аварийном режиме?
Случается и так, что дизель вдруг переходит в аварийный режим. Почему это происходит?
Работа дизельного двигателя на полной мощности возможна при условии:
- хорошей компрессии;
- нормальной подачи топлива;
- оптимального притока кислорода.
В случае нарушения одного из условий, вы столкнётесь с низким кпд двигателя. Если под нагрузкой пропадает тяга, это свидетельствует о том, что двигатель работает в аварийном режиме. Оптимальным решением проблемы станет компьютерная диагностика, которая позволит выявить истинные причины неполадок.
В числе наиболее вероятных неисправностей:
- недостаточная подача топлива – в этом случае необходима проверка топливной аппаратуры;
- недостаточная компрессия также препятствует нормальной работе дизеля – слабое сжатие топливной смеси не будет давать нужного выхлопа;
- неисправности в работе турбины.
В этом случае низкая скорость вращения турбины не сможет обеспечить поступления воздуха.
Украл в инете. Не охота самому писать.
Да нууу!, я вообще склоняюсь к тому, что у него накрылся датчик O₂. Т.к соляра не сгорает.
Этот датчик и есть лямбдазонд.Другими словами датчик кислорода,который у него стоит новый.Еесли штоергерет не водит показаний от него,он и падает в аварийный режим.Т.е.он даёт усредненную подачу топлива,которое не сгорает.
Логично, но у меня на Голф4 ТДИ так было, а ошибка указывала на кислородный датчик.
А вот у мерса, как я знаю, все через попенгаген.
Ну попробуй ...3 передача и педаль в пол километров 100 минимум на автобане
толку то если чек на панели горит!?
Первым делом надо посмотреть идёт ли стром на лямбда и ее потом надо анлернен.
последний комп выдал ошибку по лямбде и там ещё стояло что штром не идёт на лямбду
Проверь напряжение на подогрев лямбы , в ютубе много видео
завтра поеду на диагностику в Мерседес
как мне это мастеру объяснить по лучше или как это на немецком?