Бремерхафен. Помощь в поиске пропавшего человека
Наверное, здесь размещу, всё-таки автомобилисты более мобильны и вдруг кому-то будет несложно доехать и присоединиться к поискам.
Только для тех, кто может помочь в поиске пропавшего человека в Бремерхафене, прочесывать территории.
https://t.me/vermisst_ekaterina_baumann

Так это ты её телефон найти пытаешься ?
Ну ты как будто не знаешь, что полиция - они тупыыые!
Нет, я прсто хотел сказать, что как обычный человек,
без возможностей ментовки это можно сделать лишь
имея доступ к гугле-аккаунту ...
Почему и как всё это работает, а также условия, необходимые
для этого, я описал в ветке про "найти телефон".
нет, при чем здесь это. телефон пропавшей девушки остался у неё дома. тут не об этом речь. пожалуста, если только кто-то реально может помочь в прочесывании местности, заходите напрямую в группу и напишите организаторам.
У вас там в той местности воды много судя по карте. Если склоняться к версии криминала, то я бы посоветовал проверить все береговые линии, и район порта в частности.
это правда, и это затрудняет поиски, т. к. нужно привлекать водолазов. а по береговой линии собачники ходят, ищут. но там ещё огромные лесные массивы, в субботу там организуются поисковые мероприятия, нужны люди
Сочувствую конечно, но шансы не велики вообще хоть какие то следы найти. При таком расскладе, что неизвестны подробности, судя из обьявления...
так нашли ли нет
Так нашли или нет?
нашли сегодня расчлененную на куски в чемодане в Везере.
Мужа-под стражу, дочь-в детприёмник.
Какого чёрта уходить во Frauenhaus и снова возвращаться!!
Извините за оффтоп.
ужас.
история, каких тысячи, просто среди них всегда есть какой то процент, когда муж или бывший муж решается на убийство
среди них всегда есть какой то процент, когда муж или бывший муж решается на убийство
Этот процент довольно большой....
это да...к сожалению. Классический пример абъюзера и терпеливой жертвы. Один раз обидивший слабого, никогда не исправится, там глубокое духовное поражение личности.
100-процентные совпадения в схемах поведения мужей, как и в случаях Bianca Blömeke, Елены Логиновой и других несчастных женщин.
Катенька - светлый, отзывчивый, жизнерадостный человек, слишком рано покинула этот мир.
страшно конечно когда такое происходит , убийство ,
у нас в Дюссельдорфе весной 96го отец-руссак на глазах дочери и сына перерезал горло их матери , им было примерно 10-12лет , детей сестра с мужем к себе забрали
а мужа в камеру , там руссаки устроили ему тёплый приём
к утру без зубов и чуть живой
отбили как отбивные мясо
это я от очевидцев которые его отхерачили , узнал примерно в 2012году