Вопрос KFZ- Versicherung?
...нет я свою оформил в середине сентября на пол года заплатил как 140%, потом весь год на 100%, теперь вот 85%.падаем по техоньку.
Да хотел спросить какие проценты я получю, на следующий год, и темболее у меня заканчевается проба цайт,интерестно просто они делают с окончанием пробы какуюнибудь скидку
Вы ошибаетесь, если вы проездили на 240% пол года, то попадаете на 140%, а не на 100%. Чтобы перескочить 140% вы должны с 01.01. по следующие 01.01. быть застрахованы, а если не хватит даже одного дня вы попадаете на 140%.Пример: Застраховался 05.01.2002 на 240% уже 01.01.2003 будет 140%, а не 100%.
Потом вы приходите к русаку ... и разницу в цене разделите с русаком пополам. Угу. А в случае кидалова (любого) со стороны компании - и убытки пополам. А о каких убытках идёт речь?
Речь шла о финансовых потерях, которые возможно ожидают клиента через полгода-год-два. Допустим, компания в некоторый момент сделала автостраховку для клиента невыгодной (к примеру, повысив ему проценты с 85 до 240) или невозможной (к примеру, после аварии заявив ему "вы нам слишком дорого обходитесь"). Клиент остается без страховки на автомобиль и вдобавок еще с обязательством платить оставшиеся 3 года по заключенным дополнительным договорам. Эти договора тоже стоят денег, и деньги эти клиент теперь платит не за пользование автостраховкой (ее теперь нет) а просто так. То есть мог бы и не платить. Я бы назвал это убытками клиента: он фактически платит деньги за сервис, которого не получает (автостраховка), формально оплачивая услуги (страхование например, от пожара) в которых не нуждается.
Вот вам ответ на этот вопрос. Взята конкретная машина в одной компании. Вам немец сделал 240% по цене 2373,54 Euro согласно закона. Сумма вас не устаревает и вы готовы ╚делится╩. Вы можете любые арифметические действия производить, попробуем поиграть с подарком для агента.
230% = 2373,54
140%= 1373,39
100%= 979,24
85%=831,46
30%= 289,46
У вас 240%=2373,54 я вам делаю 85% = 831,46 экономия =1541,51, делим навар пополам =770,77 мне. Хороший справедливый заработок. Теперь посмотрим кидалово через год по вашей схеме.
Тот кто не согласился делится с 240% спускается на 100%, я беру в учёт, что он проехал полный календарный год и застраховался с 25.12.2001 и с 01.01.2003 у него будет 100% =979,24.
Но вас моя компания выгнала по какой то причине, но вам она обязана подтвердить время безаварийной езды и это будет так же 100%=979,24 с 01.01.2003 в той же компании где и тот который не захотел делится. Но а теперь самое главное кто же больше заплатил вы или мой ╚кинутый╩.
Вы на 240% заплатили за год 2373,54 Euro-
Смелый и расчетливый заплатил 85%=831,46 + 770,77 Euro подарок агенту в месте = 1602,23 Euro. Делаем вывод, что смелый и расчётливый но кинутый сэкономил за первый год страхования 771,31 и дальше платит на ровне с скупердяем.
Хочу заметить что таких подарков как 770 Euro на 85% ни один клиент агенту не даёт, от силы 150 √ 200 Euro, так что навар клиента будет ёще круче пусть его даже через год выгонят.
Но а теперь другой вариант вместо 770,77 Euro вашего подарка агенту делаем клиенту две страховки по 75 Euro , адвокатскую и унфалл на сумму 150 Euro в год, но на 5 лет.. Тот же расклад его через год выгоняют он попадает на 100% и как вы пишите вынужден платить 5 лет по 150 Euro. Умножьте 150 на 5 и у вас получатся те же 750 Euro, которые надо было отдать за первый год агенту в качестве подарка. А страховая дополнительная зашита, вы её учитываете?
Теперь сами можете комбинировать с ценами и процентами, а если я вам предложу 30% какой навар у вас будит. Я знаю одного местного немца берёт 300 Euro и делает по стажу русских прав до 30% и всё, а забыл я свою годовую адвокатскую страховку дацу цепляю на которой зарабатываю свой полтинник, за то что я найду вам этого немца.
Я с 100% уверенностью заявляю, что страховаться у русаков по ангеботам всегда выгодней, чем начинать с 240% и даже 140%, пусть даже потом компания кинет.
Вот только есть одно НО, делится не хочется, жаба и зависть давит.
В ответ на:За 100% плачу в год 560 Euro без всяких "нагрузок".Перебежал из DAS.Там начал с 140%- за полгода 442 Euro было
От машины зависит, от того где жив╦шь и ещ╦ разных факторов
Тут "страховка" помоему вс╦ по полочкам разложил, в принципе так оно и получается, только мало кто считать правильно умеет ![]()
Я уже несколько лет в Аллиансе застрахован, очень очень доволен
И вовсе даже недорого и плотят в случаи чего очень быстро, а это важно....Ладно не буду им тут рекламу делать
-свои люди везде нужны-
По этому пункту.
Вас абсолютно не должно волновать, как они платят за вашу аварию, вас должно волновать, сколько вы платите за страховку. В других видах страхования действительно это важно, так как там вам платятся деньги. В случаи аварии не вам предъявляют счета, а вашей компании и вас не должно волновать, как и когда она рассчитается с потерпевшим, а вот у того, кто вас стукнет должна быть ╚быстрая╩ компания.
Успехов!
В ответ на:По этому пункту.
Вас абсолютно не должно волновать, как они платят за вашу аварию, вас должно волновать, сколько вы платите за страховку. В других видах страхования действительно это важно, так как там вам платятся деньги. В случаи аварии не вам предъявляют счета, а вашей компании и вас не должно волновать, как и когда она рассчитается с потерпевшим, а вот у того, кто вас стукнет должна быть ╚быстрая╩ компания
Как же меня не волнует, если имею "Vollkassko" Это может быть Вас не волнует когда я получу деньги, а вот меня это даже очень волнует
-свои люди везде нужны-
Ну уж если у тебя фолькаско тогда сам бог тебе велел в самой дорогой компании страховаться. Хочу заметить у тебя не самая дорогая компания, значить не совсем быстрая, могу тебе по блату предложить самую дорогую компанию, значить самую быстрейшую.
В ответ на:могу тебе по блату предложить самую дорогую компанию, значить самую быстрейшую
Вы хотите сказать, что Allianz евляется не быстрой компанией по выплате денег? На сво╦м опыте не раз убедился в противоположнем. Вы вс╦ хвалитесь своими деш╦выми и качественными компаниями. Чтож сделаем тест. Не могли бы Вы сделать расч╦т на такую машину?
VW Sharan Comfortline,Typ-Schl. 0600/968, Kenz: SIG, B.J.12/2002, Jährliche Fahrleistung 25.000km, Vollkasko 300/150 SB mit Schutzbrief, Garage, Kinder unter 14,Beruf Handelsvertreter.
Если Вас не затруднит прикрепите файл с расч╦том годовой премии. Потом я покажу свой расч╦т от Allianz и мы это сравним.
-свои люди везде нужны-
Я разве против?
Обычно я сравниваю. Зайдите на http://www.vhv.de/1/6/3/3.jsp и сравните. Я не могу в слепую сравнивать. Вы же не написали, какой у вас SF класс на хафтлихт и на фолькаско. На фолькосно наверное высокий, вы же на собственном опыте не однократно убедились, как она быстро платит.
Могу вам на емайл расчёт прислать.
На фолькосно наверное высокий, вы же на собственном опыте не однократно убедились, как она быстро платит
А если фолькаско подняли и я е╦ кюндигую, какие проценты я получу по истечению года? Видно теже что и на хафтпфлихт? Сделайте пожалуйсто расч╦т и опубликуйте, а я опубликую свой. Договорились?
-свои люди везде нужны-
НЕ выйдет фолькаско % так же передаются с компании в компанию как и по хавлихту. Попал на 75% по фолькаско, расторг через пару лет уш╦л в другию компанию, купил новую тачку, зделал фолькоско и попал на давно забытыые % 75 по фолькаско, хотя на хавтлихт уже давно 40%.
Посматри почту. Платить 769,15 в год в одной из моих компаний.
http://www.deutscheinternetversicherung.de/
Зачем какие то каски тебе на старую мащину. если старше 7 лет делай только хафтплихт иначе заплатишь страховке столько
что на новую хватит
Сижу в ADAC, у них ангебот есть - 125%, если машина не старше 7 лет и не больше чем 44 л.с., а также Sicherheitstraining в течение года обязателен.
А вы спрашиваете зачем е╦ какие то каски. Хочешь ангебот, значить и дацу должен хотеть.