А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Горжусь, что на планете есть настоящие Люди!
В Канаде две провинции отменили ковид.
Дальнобоям помогают все, горючку к ним не пропускают, люди хитростью проносят, счет с пожертвованиями заблокировали, люди несут налик.
Молодцы и спасибо им!
Представляю что там было бы, если бы цены на заправках как у нас стали. А у нас главное в новостях, конечно же Украина и злой Путин. Пугают войной, что бы народу не до цен на топливо было.
не часто, скорее - постоянно. Что не так с фамилией их босса?
Носи маску круглосуточно, делай бустер каждые три недели и устрой 2гЭплюс правило утром и вечером в своей семье.
Потом расскажешь
Потом расскажешь
Ну и расскажи , а то мне такие извращение неизвестны . А лучше замени ковид на другую проблему - и вот оно счастье ! Нас тут вторую неделю трясёт и это в годовщину 2012 . Как-то все махом про ковид забыли . Вчера вечером 2 раза за час диван взлетал ....потом соседи долго на трассе беседовали....и явно не про ваш ковид .
Жене будешь указывать, если рогами не зацепишься.
что тут не так ? Частный бизнес для денег и существует
Полное отсутствие медицинской этики, а с ковид вакцинами так вАще смахивает на голимый лохотрон.
Как пример - В мире имеется примерно (всего) от 5-6 до 7-8 тыс. пациентов (дети), которым требуется очень дорогое лекарство,
НО концерны (да и гос структуры) не спешат помочь с лекарставами родителям этих детей, единственная "подачка" была в виде
100 доз препарата, который раздавали по принципу лотереи, Если бы ты почитал умзатцы этих концернов в различных сферах (там набегают у каждого,
10ки миллиардов) то (надеюсь) сообразил бы, что (возьмём среднее) 6 тыс. пациентов, не составили бы концернам особого труда, обеспечить всех этим медикаментом,
А теперь (моЖ тогда поймёшь что тут не так) поставь себя на место тех родителей (а таких -99,9%), которые знают о существовании препарата, способного значительно облегчить, а нередко и полностью излечить
их ребёнка, НО у них почти нет надежды купить этот препарат, (продажная стоимость препарата - 2 миллиона евро), и совсем не факт, что стоимость разработки каждой дозы, даже на миллион тянет.
НО они (концерны) не спешат ни цену снизить, ни тем более поделится препаратом, а срок применяемости препарата, у многих пациентов весьма ограничен.
Если бы ты почитал умзатцы этих концернов в различных сферах (там набегают у каждого, 10ки миллиардов) то (надеюсь) сообразил бы, что (возьмём среднее) 6 тыс. пациентов, не составили бы концернам особого труда, обеспечить всех этим медикаментом,
6000 * 2000000 = 12 миллиардов. Не хочешь кому-нибудь свою годовую зарплату подарить? У тебя ж она есть...
и совсем не факт, что стоимость разработки каждой дозы, даже на миллион тянет.
Ну ты разработай что-нибудь, потом расскажешь, что и на сколько тянет.
Жене будешь указывать
Ойгену , шоле ? Чего папыжилась и где я тебе указывал ?
Научитесь понимать написанное , а потом дурь свою несите .
Я никогда не верил в мировой заговор , а потому иду по пути наименьшего сопротивления. И практика показывает , что это верное решение. Тем более , что в медицине я пациент и не более .
Что касается редких заболеваний. Да , есть и , возможно , могло бы быть и их решение . Всё как всегда упирается в деньги . Нравится нам это , гуманно ли....об этом можно религию сломать , но это так . Никто не может обьязывать кого либо тянуть из портмоне деньги . И не важно сколько их там . Мир , вообще , не справедлив .
Помнится мне ,ты тут поначалу отрицал само наличие Ковида.Шо трапылось с тобой?
Годовую или же (как в вслучае с вышеназванным владельцем концерна) месячный навар???
Вася, годовой умзац только 9 ведущих фармацевтических концернов, около 490 млрд Евро,
уж 6 миллиардов в год (а не по продажной цене) могли бы как нибудь наскрести.
К тому же как шпенде, и налоги бы не платили. (а значит сумма ещё меньше)
В 2021 году количество людей на планете составляет 7,8 миллиарда.
РАССКАЖИ ОТКУДА - (в сумме со всеми остальными фармацевтиками) 500 миллиардов умзац
(ведь из этих 7,8 миллиарда, и половины не нуждаются в супер дорогих, и дорогих медикаментах, (если вообще)???
А теперь немного странной информации - Вирус H2N2 1957 (азиатского грипп) года считается смертельным, и правительство США потребовало уничтожить флаконы, содержащие этот штамм,
НО - С октября 2004 года по февраль 2005 года примерно 3700 тестовых наборов на вирус H2N2 1957 года были случайно (???) распространены по всему миру из Колледжа американских патологов (CAP)
который позже эволюционировал через антигенный сдвиг в H3N2.
В исследовании 2007 года сообщалось: «У свиней три подтипа вируса гриппа A (H1N1 , H3N2 и H1N2 ) циркулируют по всему миру.
НО никаких пандемий.
РАССКАЖИ ОТКУДА - (в сумме со всеми остальными фармацевтиками) 500 миллиардов умзац
У яблока оборот что-то типа 240+ ярдов. Расскажи мне, откуда?
НО они (концерны) не спешат ни цену снизить, ни тем более поделится препаратом, а срок применяемости препарата, у многих пациентов весьма ограничен.
Я всегда знал, что ты совок.
изобрети вакцину и раздавай ее бесплатно, чо.
ну чтобы тебе было легче понять: откажись от зарплаты на работе. Нах она тебе, в Африке дети голодают.