Странное предложение на Autoscout
уважаемые, я не умею вставлять ссылки, но м б.подскажете, где на Autoscout искать ID номер? Номер объявления. Тогда я напишу и Вы мне, м.б. посоветуете. Боюсь, что сразу в полицию надо бы заявить..
Якобы "владелица "общается только по мылу. Прислала кучу фоток, в т.ч.FZS. машина была" stillgelegt" в ноябре 2020 г. в Шлез-Холшт.и до сих пор имеет номера! GER..округ.
" хозяйка" заявила, что ниже 5500 не продаст...другие авто таких параметров стоят мин.в 2 раза выше.
Тюф до 11/ 22.
Машина имеет оба комплекта резины и безаварийная.
В чем подвох ?краденая?или новый акку будет стоить более 2 тыс?
На автоскауте и мобиле.де полно разводил. Активируются обычно вечерами и на выходных. Утром в понедельник модераторы сайта выйдут на работу и подотрут объявы с разводами. На мобиле в этом смысле модераторы лучше работают, на автоскауте такие объявы могут неделями висеть и собирать лохов.
В чем развод, может выясниться в дальнейшей переписке. Но то что это развод, можно судить даже по фото. Слишком профессиональные и качественные, плюс скрытые номера.
спасибо всем!
Значит, собирают личные данные интересующихся и потом кому надо "сливают"..
Дама телефонировать не желает, муж послал запрос посмотреть и сделать " Probefahrt". Она замолчала..
И это были её слова ппо минимум 5500, муж вообще ни слова про цену не написал.
Короче, просто забить.
Значит, собирают личные данные интересующихся и потом кому надо "сливают"..
Вряд ли. Обычно начинаются песни про небольшую предоплату, что бы подтвердить серьезность намерений, так как машина стоит где то далеко и будет доставлена фирмой на автовозе к Вашим дверям итд итп.
На фото на капоте отражается Glanzwerk,на воротах МК 2015.......ищем....https://business.facebook.com/pg/Glanzwerk-Bornheim-629307... Фото отсюда.Контора в Bornheim.
просто нужно попросить адрес, телефон и сказать, что хотите приехать, посмотреть, проехать и если всё нормально, купить.
если не согласится, то забыть.
но думаю, что вам и так в понедельник емайл от автоскаут24 придёт с предупреждением о мошенничестве.. ![]()
Наш брак имеет совсем другие причины.
Да я пошутил конечно ![]()
муж попросил посмотреть авто -дама исчезла.😎
Тогда непонятно в чем был смысл. Возможно развод рассчитан на иностранных клиентов из стран ЕС, которые готовы предложить пару сотен за резервирование авто или типа того, что бы не упустить такой выгодный вариант.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38861382&Bo...
Я когда то жавно покупал Гольф своей марусе ибо очень она его хотела. Так вот, на районе "её " комплектация начиналась от 10к, купил за 500км из первых рук за 6,600 у частника. То же дизель с пробегом чуток больше 100ткм но с автоматом, ему было 7 лет. А шо ща частники за 10тилетний Гольф на ручке должы больше просить?
Ай бросьте, иногда банан - это просто банан. Не надо искать глубокий смысл там, где его изначально не было. Это просто шутка была в ответ на удивление ТС, как её муж может быть таким наивным. Там и смайлики были не просто так.
Но думать обо мне что и как угодно - Ваше право.
Вечер добрый,
Мы до сих пор ничего, увы, не купили. Т.к.все болели( не корона😎)
Сегодня прочёсываю авто на mobile.de в заданной ценовой категории. И что же:
https://m.mobile.de/auto-inserat/audi-q5-2-0-tdi-s-tronic-...
???
В чём смысл обмана, спецы?
Спасибо!
В чём смысл обмана, спецы?
Какая разница в чем смысл, если понимаете что обман? Хотите рискнуть?
Читайте betrugsmasche mobile.de - Google Suche