А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
А без прививки может вообще бы не заболела. Как ты можешь объяснить, что без прививок прошлый год с инциденцом около 200 был ужас-ужас, кошмар-кошмар и беда бедой.
А этот год инциденц больше 1200? И это в Германии? Ошибка в модели?
Нет, я не призываю прививки запретить, но пожалуйста 🙏🙏🙏 оставьте антиваксеров в покое, мы будем очень благодарны.
При всем том, что я лично, как и Jona, только против принудительной прививки от ковида.
Уже. Испания, Норвегия, Дания , США. Но упоротый Лаутербах будет ещё долго кошмарить немцев.
Это ты герой пока не клюнуло.
Если будет угроза жизни твоим родным - ещё как побежишь к медикам
Ага, ага, я уже писал, как у знакомых медики до морга мать залечили, мне такого же лечения не надо и мои родные в этом вопросе со мной солидарны
Уже. Испания, Норвегия, Дания , США. Но упоротый Лаутербах будет ещё долго кошмарить немцев.
Ну а как же без немцев!
Немцы впереди планеты всей, кто как не немцы должен доказать что пинудиловка спасёт мир.
Да вас никто и не трогает, пока вы сами свою песню не заряжаете снова! У меня лично ни с кем не было конфликтов по поводу про/контра вакцинации, но на моей памяти именно антиваксеры начинали споры/ссоры по поводу вакцин и того, какие они умные, а привитые- бараны. Ärzte für Aufklärung- из той же серии. Ужас просто. Не доставайте нас- не будут доставать вас
Как ты можешь объяснить, что без прививок прошлый год с инциденцом около 200 был ужас-ужас, кошмар-кошмар и беда бедой.А этот год инциденц больше 1200? И это в ГерманииОшибка в модели?
А как ты можешь объяснить , что уже 100500 раз говорили о том , что количество смертей и кто умирает нужно смотреть , но нет ....тут не ошибка модели , а ошибка природы .
пожалуйста 🙏🙏🙏 оставьте антиваксеров в покое, мы будем очень благодарны.
Да кто вас мучает 😆 ? Можете хоть сегодня в вашу страну олению поехать . Прям охота на вас устроена, геноцид , понимаешь .
мимо. Пока нас достаете вы. Чем - перечисляла выше. Мы как раз вас совсем не трогаем и не принуждаем непрививаться. Вы - принуждаете колотся
Мы, Николай Второй, Вас точно не принуждаем. Позицию Вашу не разделяем, но - не принуждаем. Так что не надо тут руки заламывать и стенать.
Чем, кроме как страхом смерти, можно ещё запугать?
Нигде не нашла информации, сколько умерло привитых и сколько умерло непривитых, что было в их анамнезе и статистику по возрастным группам. Я в курсе, что умерших непривитых в общей статистике будет больше, статистику начали вести ещё до появления дельты/омикрона и начала вакцинации.
А надо именно запугивать? Иные соображения Вас не затронут?
Чем тогда объясните сегодняшний 2-3ГЭ правила и требование в общественный транспорт /на работу только с тестом, а в ресторан вас и с тестом сейчас за столик не пустят? Вы же вакцинированы, чего тогда боитесь?
Или признаетесь, что это - принуждение к прививке?
Если не в курсе - в бундесвер уже заставили всех прививаться.
Так что не надо врать, что вы никого не принуждаете. Вы, Николай Второй, может и нет, но Лаутербахи/Шольцы очень даже и да
Чем, кроме как страхом смерти, можно ещё запугать
Так заяву в ментовке за столкинг с угрозами смерти напиши , они разрулят .
В приведенном Вами контексте я ничего не боюсь. Разновидности xG призваны снизить вероятность распространения вируса и тяжесть все-таки возможного заболевания.
Или признаетесь, что это - принуждение к прививке?
Нет. Перемещайтесь на личном автотранспорте, работайте из хоум офиса, питайтесь дома. Никто ж не заставляет в ресторан идти.
Если не в курсе - в бундесвер уже заставили всех прививаться.
Их кидают куда угодно, вероятность столкновения с инфекцией высока. Какая-никакая защита не повредит. Это армия, детка. Если все заболеют, кто защитит бедных бюргеров от кровавого Путена?..
Какие ?
Я уже писал. Абстрактные гуманизм и человеколюбие, забота о старшем поколении.
н.п. ну что вы спорите, вот уже и бустера не хватает.
Ein Booster reicht nicht mehr.
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/ein-boos...
В ситуации с прививками от ковид по отношению к непривитым нет ни гуманизма, ни человеколюбия.
вот уже и бустера не хватает.
Подумаешь! Нет предела совершенству 20 раз вакцинированный от COVID-19
Они запутались в количестве уколов на человека.