А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
манипуляция в простой математике? Одно на другое поделить?
По-моему, я понятно выразился - манипуляции с данными. Что-то там отбросим, потом Германию с ее развитой медициной со всем миром сравним (груши с яблоками, но весело, конечно)...
Я вот вижу манипуляции, когда смертность за все время приводят, а не за год, чтобы солиднее и страшнее выглядело.
Простите, но Вы сами начали про общую смертность от ковида?.. Я просто напомню: "За два года от ковида во всем мире умерло 2 млн человек, т.е. 1 млн в год." Вы, как говорится, первый начали.
Когда приводят показатели заразившихся, а не умерших и на этом строят ограничения.
Заразившиеся рискуют попасть в больницу и долго лежать в интенсиве. Умершие, земля им пухом, требуют гораздо меньше...
если и клюнет, последнее место, куда я поеду, это больница. Лучше дома спокойно помру, чем в больнице до смерти залечат и + к статистике и финансовым вливаниям поставят
Инстинкт самосохранения - один из сильнейших. Не лгите самому себе.
Заразившиеся рискуют попасть в больницу и долго лежать в интенсиве
Здоровые рискуют в автоаварии умереть, давайте ограничения на авто введем, лошади могут лягнуть на смертб, их тоже нельзя разрешать, хотя и подскользнуться можно, поэтому во избежание надо вообще ходить запретить, а то медицина не справится. Это ваша логика. На случай попадания в больницу платится мед страховка, а от чего туда попадешь, только богу известно.
Ну летом было 2,5 млн умерших, я тогда последний раз занимательной математикой занимался. Потом резко всех привили и получите еще 2 ляма умерших за пол года, ай молодцы, ай какая прививка хорошая, я даже не знал, что настолько эффективная прививка. Так что до массовой вакцинации смертность была даже ниже гриппозной (по Германии). Но это исправили, молодцы, и никакой манипуляции данными.
Если не нравится, можно считать иначе, в среднем в год умирало 500к от гриппа, на 8 миллиардов населения получаем 1 на 16 тысяч. Т.е. еще и видим, что в Германии настолько херовая медицина, что смертность от гриппа в два раза выше, чем по миру. Тут да, у ковида смертность в два раза выше (до всеобщей иммунизации), после прививок в 4 раза выше, что тоже довольно интересные данные. Но даже смертность в два раза больше гриппа это не показатель пандемии, или человечество все время жило в пандемию гриппа?
Улыбноло)
Вангую если бы прививка от сифилиса существовала, то антипрививочники все равно бы где-то сбились в стадо для протестов)
Варианты аргументации и лозунгов
- Ленина - сифилитический идол 20 века!
- бледную спирохету на флаг
- бледная спирохета на самом деле красная, просто у неё гемоглобин низкий
- долой чипование твёрдых шанкров !
- все в турне в Африку! Там шанкры мягкие!
- каждому твёрдому члены по мягкому шанкру, а каждому мягкому - по твердому
- серп на флаге был бы символом борьбы с прививочниками
- тест полоски на сифилис не точнее, прогноза погоды
Это ваша логика.
Это не моя логика, я такого не говорил.
На случай попадания в больницу платится мед страховка, а от чего туда попадешь, только богу известно.
А если там, как говорится, мест нет? Переполнятся больницы пациентами интенсива - что делать?
Ну летом было 2,5 млн умерших
Зачем так нелепо лгать, ведь это раскрывается в момент. Смотрите тут общее количество смертей в мире: Статистика коронавируса в мире: по странам на сегодня (gogov.ru) Июнь 21 года, 3.68м смертей.
Дальше комментировать смысла нет, Вы сравниваете груши с яблоками.
еще меня из-за этой призрачной угрозы не будут в магазины пускать и с работы увольнять?
Не задавай глупых вопросов... ты что правда сарказма не понял)))) пока сифилитиков можно отлавливать по одиночке в этом нет необходимости и это не как не относится к воздушнокапельным инфекциям... интересно про сифилис? Вот например почитай
https://vademec.ru/article/shankrom_pokati/
Ты меня утомил... мне что теперь каждому "пню" по каждой болезни доклады готовить? ))
А частные консультации у меня платные... записывайся на приём - 1час/500 евро плюс MwSt от 100 часов скидки